Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем новые модели базового измерительного блока в серии анализаторов спектра R&S FPL1000

Новости

Представляем новые модели базового измерительного блока в серии анализаторов спектра R&S FPL1000 29.11.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Компания ROHDE & SCHWARZ, мировой лидер в области разработки конструкций, производства и поставок электронного измерительного оборудования, объявила о выпуске двух новых моделей в серии анализаторов спектра и сигналов начального уровня R&S FPL1000.

К заказу доступны новые базовые измерительные блоки: R&S FPL1014 с полосй пропускания 5 кГц -14 ГГц и R&S FPL1026 - новый флагманский базовый измерительный блок с полосой пропускания 5 кГц - 26.5 ГГц!

Новые модели базовых измерительных блоков анализаторов спектра и сигналов начального уровня R&S FPL1014 и R&S FPL1026 сочетают в себе функциональность настольных лабораторных приборов и переносных портативных устройства. Новые приборы снабжены интуитивно понятными пользовательскими функциями, позволяющими быстро и просто выполнять высокопроизводительные измерения, даже в полевых условиях..

Все модели анализаторов спектра и сигналов в линейке R&S FPL1000 - это единый измерительный комплекс для приложений общего назначения и различных типов электронных измерений. Они способны анализировать входные сигналы в реальном времени с шириной полосы анализа в 40 МГц.

Кроме того, приборы серии R&S FPL1000 - это единственный на рынке вариант измерительных устройств (в своем функциональном классе), снабженных встроенным аккумулятором. Такой аккумулятор обеспечивает не только автономную работу этих приборов в полевых условиях без внешнего источника питания, но и одновременно поддерживает функционал собственного генератора сигналов с полосой до 7,5 ГГц.

Линейка анализаторов спектра R&S FPL1000 - это универсальные измерительные приборы для частотных измерений, для высокоточных измерений мощности с помощью датчиков мощности и для анализа аналоговых и цифровых сигналов.

Даже в базовой конфигурации приборы серии R&S FPL1000 обеспечивают высокую скорость измерений, включая такие измерительные функции как: анализ спектра с функциями измерения, мощность канала, ACLR, отношение сигнал / шум, паразитные составляющие, гармонические искажения, точка пересечения третьего порядка, глубина модуляции AM .

Пользователям также доступн опцитональные возможности расширения измерительного функционала: статистический анализ ADP и CCDF и универсальные функции маркеров.

Также доступны измерительные приложения для анализа аналоговых сигналов и сигналов с цифровой модуляцией.

Опция R&S FPL1-K7 превращает прибор из состава серии R&S FPL1000 в анализатор аналоговой модуляции для сигналов с амплитудной, частотной и фазовой модуляцией. Функция анализатора l / Q - модуляции в базовом измерительном блоке поддерживает представление амплитуды и фазы I и Q в пределах полосы анализа. Данные l / Q модулированных сигналов могут быть экспортированы для дальнейшего анализа с помощью сторонних программных продуктов.

Опция R&S FPL1-K54 обеспечивает измерения параметров электромагнитных помех для диагностики радиопомех.

Опция векторного анализа сигналов R&S FPL1-K70 также характеризует сигналы с одной несущей с цифровой модуляцией.

Существуют дополнительные опции для многомодуляционного анализа и измерения BER по данным PRBS.

Семейство анализаторов спектра и сигналов R&S FPL1000 обеспечивает надежные ВЧ характеристики: типичный фазовый шум составляет значение -108 дБн при отстройке 10 кГц (несущая 1 ГГц) вместе с отображаемым средним уровнем шума (DANL) -163 дБм при использовании дополнительного предварительного усилителя.

Производительность, доступность и простота использования делают анализаторы спектра и сигналов R&S FPL1000 идеальным прибором для использования в лаборатории, для мониторинга наземных спутниковых станций и каналов связи, в образовательных учреждениях, испытательных лабораториях, на производстве и в сервисных центрах.

Анализаторы спектраR&S FPL1000 во всех вариантах исполнения базового измерительного блока ( с полосой до 3 ГГц, до 7.5 ГГц, до 14 ГГц и до 26.5 ГГц) доступны к заказу

Количество показов: 90
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку