Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Переносной цифровой осциллограф-мультиметр серии R&S RTH в экстремальных условиях

Новости

Переносной цифровой осциллограф-мультиметр серии R&S RTH в экстремальных условиях 24.09.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


 Способен ли переносной цифровой осциллограф серии R&S RTH  исправно функционировать в самых экстремальных условиях? Ответ на этот вопрос в новом видеоролике от компании Rohde & Schwarz

Практический опыт применения радио- и электроизмерительных приборов показала, что стационарные лабораторные средства измерений имеют ограниченные возможности к применению, если речь идет об измерениях в промышленных или полевых условиях. Как правило, эти, иногда очень массивные и объемные приборы, используются в составе сервисных или отладочных комплексов, установленных на подвижные платформы с автономным электропитанием и специализированной функциональностью.

Однако существует важный ряд измерительных задач, в которых применение стационарных приборов в принципе нерационально по разным причинам - эргономическим, финансовым или другим. В этом случае эффективными могут быть портативные переносные средства измерений, выполняющие функции как осциллографа, так и мультиметра.

На рынке в настоящее время заказчикам предлагают несколько серий таких измерителей от разных производителей, иногда очень известных своими достижениями в области разработки и производства лабораторных измерительных приборов.

Не осталась в стороне от данной тенденции и компания Rohse & Schwarz, хорошо известная своими надежными, иногда уникальными приборами. Компания разработала и выпустила на рынок серию переносных осциллографов-мультиметров R&S RTH.

В новом видеоролике, размещенном в Интернете на канале YpuTube один из приборов этой серии подвергнут влиянию одного из самых неблагоприятных факторов для радио- и электро-измерительных приборов- воды, причем в количестве явно превышающем все разумные пределы, предусмотренные требовательными стандартами по технике безопасности. Прибор просто помещен в резервуар с водой.

Способен ли цифровой осциллограф мультиметр серии моделей R&S RTH устойчиво функционировать и в этом случае? Ответ вы получите, просмотрев новый видеоролик. Организаторы эксперимента настоятельно рекомендуют не повторять опыт самостоятельно а просто принять во внимание его результаты при решении вопроса о выборе своей модели переносного цифрового многофункционального осциллографа-мультиметра для работы в экстремальных условиях окружающей среды.












h

Количество показов: 119
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку