Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые расширяющие опции для анализатора цепей начального уровня R&S ZNLE

Новости

Новые расширяющие опции для анализатора цепей начального уровня R&S ZNLE 15.07.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания ROHDE & SCHWARZ сообщила о выпуске новых расширяющих программных и аппаратных опций для векторного анализатора цепей начального уровня R&S ZNLE, которые относятся к классу одних из самых эффективных радиоизмерительных приборов, предлагаемых в бюджетном ценовом сегменте рынка.

Векторный анализатор цепей даже в базовом исполнении способен гарантированно обеспечить высокую точность сложных видов измерений и в лабораториях, и на производстве, включая измерения линейных характеристик ВЧ-компонентов и устройств. Современные векторные анализаторы цепей осуществляют проверку целостности сигнала, измеряют амплитуду, фазу и сопротивление проверяемого устройства..

Выпуск новых расширяющих опций для анализатора цепей R&S ZNLE позволяет выполнить новые сложные измерения и сэкономить на финансовых затратах и получить современный измеритель для решения большога круга задач..

Опция R&S ZNLE-B100 – это аппаратная модификация, которая расширяет рабочий диапазон частот анализатора цепей R&S ZNLE.в нижней части спектра. С помощью этой опции возможно проведение измерений начиная со  значения нижней границы в 100 кГц ( сравните со значением в 1 МГц, доступным для базового блока прибора без опции ZNLE-B100).

 Подобный частотный диапазон будет интересен специалистам предприятий, которые занимаются измерениями пассивных НЧ компонентов, разработкой эквивалентов цепи или измерениями значений импеданса на низких частотах.

Опции R&S ZNL-K2 и R&S ZNL-K3 - это программные опции  активируются специальными колами), предназначенные для измерений во временной области.

Опция R&S ZNL-K2 обеспечивает получение результатов измерений комплексных S-параметров и других величин в виде функций от частоты. Эти результаты можно отфильтровать, математически преобразовать, получив их представление во временной области. Такое преобразование зачастую позволяет более четко выявлять характеристики ИУ.  В сравнении с опцией R&S ZNL-K3 обладает рядом преимуществ, таких как расширенная область применения и гибкость настройки.

Опция R&S ZNL-K3 опция, которая  позволяет определить точное расстояния до места повреждения (Distance-To-Fault). Для того чтобы определить расстояние до повреждения анализатор измеряет параметры отражения в исследуемом кабеле в частотной области с последующим обратным БПФ, что в совокупности с известными характеристиками конкретной модели кабеля определяет расстояние, которое прошёл отражённый сигнал.


Векторный анализатор цепей R&S ZNLE сертифицирован и внесен в Госреестр СИ РФ за № 72914- 18 .

Выпускается два вида базовых блоков: ZNLE3 и ZNLE6 с верхней границей полосы пропускания по частое в 3 ГГц и 6 ГГц, соответственно.

Количество показов: 120
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку