Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Анализатор сигналов, анализатор кабельно-фидерных систем, анализатор антенных систем, R&S ZFH

Новости

Портативный анализатор КФУ и антенн R&S ZPH внесен в Госреестр СИ РФ 27.12.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Портатвный однопортовый анализатор R&S ZPH, предназначенный для автоматизированного тестирования кабельно-фидерных устройств (КФУ), антенн и другого оборудования, на основании положительных результатов технических сертификационных испытаний, внесен в Госреестр СИ РФ за № 69444 -17. Срок окончания действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ устнаовлен на 22.11.2022 года.

Прибор R&S ZPH специально разработан для использования в полевых условиях, он существенно упрощает диагностику коммуникационных линий и компонентов приемо-передающего оборудования.

Для сокращения затрат времени на подготовку и выполнение измерений, анализатор R&S ZPH оснащен функцией WIZARD. Настройка прибора и предварительное конфигурирование мастера измерений выполняется квалифицированным сотрудником в офисе, а полевые измерения сможет производить персонал любой степени подготовки. Оператору всего лишь необходимо точно выполнять операции в соответствии с пошаговой инструкцией, команды которой высвечиваются на экране анализатора.

Анализатор R&S ZPH имеет сенсорный экран и кнопочный интерфейс для прямого доступа к функциям. Сенсорный экран поддерживает управление жестами, поэтому пользоваться им так же привычно, как смартфоном. Крупноразмерные кнопки размещены с большими интервалами – для удобства работы в защитных перчатках.

Любой беспроводный маршрутизатор подключенный к прибору позволяет управлять анализатором дистанционно, используя для этого свой коммуникатор или планшет. Это упрощает работу с устройством в труднодоступных местах.

Анализатор R&S ZPH не требует предварительной настройки для начала работы., благодаря точной заводской калибровке. Встроенные калибровочные меры ХХ/КЗ и нагрузки понадобятся при подключении прибора к объекту контроля через дополнительные переходники. Таким образом, не допускается повышение погрешности измерений.

Дополнительные опции.

Заказчик может можете расширить рабочий частотный диапазон стандартного измерительного бока до 3 ГГц или до 4 ГГц за счет приобретения дополнительных программных опций. Например, для тестирования СВЧ систем. Так же, доступно включение поддержки GPS-навигации для точного позиционирования прибора при полевых измерениях.

Все дополнительные опции к анализатору R&S ZPH активируются программно. Благодаря этому, не нужно сдавать прибор в сервисный центр для установки расширений каких-либо внутренних компонентов.

Купить анализатор АФУ Rohde & Schwarz ZPH, аксессуары и опции к нему, а также проконсультироваться у специалистов вы можете у любого официального дистрибьютора продукции торговой марки "ROHDE & SCHWARZ".

Количество показов: 290
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку