Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания PLANAR расширила возможности специального ПО для модульной станции ВТА-10

Новости

Компания PLANAR расширила возможности специального ПО для модульной станции ВТА-10 24.07.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Специалисты компании PLANAR (Челябинск) выпустили новую версию программного обеспечения для модульной цифровой головной станции «ПЛАНАР-BTA10». Обновленная программа для станции BTA10 получила следующие дополнительные возможности: возможность декодирования потоков без таблицы SDT и специальный режим работы - "Мозаика" , необходимый для одновременного контроля изображения на выходных каналах.

Потоки ТВ-программ без таблицы SDT являются нестандартными, но на практике часто встречаются при формировании и передаче потоков через IP-сети. Теперь модульная головная станция BTA10 позволяет полноценно воспроизводить такие потоки.

Режим "Мозаика" позволяет в веб-интерфейсе визуально проконтролировать наличие и качество ТВ-изображения на выходе декодера модуляторов BTA-TSM01.

Эти новые функции добавлены в версию специального ПО для станции PLANAR BTA10 (сборка № 93 от 06.06.2018). Обновить программу головной станции можно стандартными способами:

путем запуска в веб-интерфейсе имеющейся станции BTA10 особой функции проверки наличия обновления и его автоматической установки с сервера "Планар" (смотрите инструкцию на сайте компании)
при отсутствии в точке установки станции BTA10 доступа в глобальную сеть можно вручную скачать файлы обновления и установить их с использованием локального HTTP-сервера (смотрите инструкцию на сайте компании). .




Справка



Модульная цифровая головная станция PLANAR BTA10 позволяет организовать прием сигналов цифрового телевидения разных стандартов, преобразовать их в аналоговый формат и сформировать необходимый частотный план, в том числе с использованием смежных каналов. Станция управляется и настраивается с помощью персонального компьютера по интерфейсу Ethernet или USB.

Встроенный интерфейс Ethernet позволяет осуществить удаленное управление станцией PLANAR BTA10, а наличие веб-интерфейса делает возможным работу станции без применения специализированного программного обеспечения.

Количество показов: 348
Предоставлено:  ПЛАНАР, ООО

Возврат к списку