Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

RIGOL DL3000 - доступны к заказу новые программируемые нагрузки постоянного тока

Новости

RIGOL DL3000 - доступны к заказу новые программируемые нагрузки постоянного тока 28.03.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

RIGOL DL3000 новая серия программируемых электронных нагрузок постоянного тока от известного китайского производителя.  Данный класс лабораторных электроизмерительных приборов широко применяется при разработке и промышленном выпуске различных изделий - от источников питания до моделирования газоразрядных ламп для фар.

В ассортименте предложений многих известных производителей присутствует большое количество моделей устройств, относящихся к данному классу приборов, и различающихся своими техническими и ценовыми характеристиками.

Не осталась в стороне от данного тренда и компания RIGOL Technologies, Inc (КНР), которая хорошо известна в России как производитель контрольно-измерительного оборудования с высокими характеристиками и конкуретными ценами. В середине 2017 года появились первые сообщения о начале выпуска электронных программируемых нагрузок серии RIGOL DL3000. 

Сообщаем росийским пользователям о доступности к заказу приборов в серии электронных программируемых нагрузок RIGOL DL3000  в компании "Энергопромавтоматика", которая является официальным дистрибьютором продукции торговой марки "RIGOL" в России.

Российским заказчикам предлагаются программируемые электронные нагрузки постоянного тока бюджетного ценового класса в 4-х вариантах исполнения ( модели RIGOL DL3021, RIGOL DL3021Aс номинальной мощностью 200 Вт и модели RIGOL DL3031, RIGOL DL3031Aс номинальной мощностью 350 Вт). 

Модели с индексом "A" ( сокращение от английского "Advanced") отличаются большей точностью установки выходных параметров электрического тока, наличием цветного дисплея (против квазимонохромного у двух дургих моделей ) и большим значением для частоты переключения 30 МГц ( данное значение может быть опционально установлено и для более дешевых моделей).

Приборы серии RIGOL DL3000 предназначены для работы в качестве элемента нагрузки в электрической цепи с точно установленными параметрами при испытании, настройке и регулировке блоков питания, усилителей, звуковоспроизводящей аппаратуры и других радиотехнических устройств.

Наличие дружественного, интуитивно-понятного пользовательского интерфейса и большая производительность всех приборов приборов серии RIGOL DL3000 (всего 4 модели устройств) будут по достоинству оценено специалистами. Различные варианты удаленной связи с данным измерительным прибором позволяют проводить тестирование устройств с максимальным удобством.

Получить дополнительную. информацию и заказть весь спектр продукции торговой марки RIGOL можно по телефону 8 495 710 70 37.

Количество показов: 258
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку