Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Rittal ePocket - новая совместная информационно-техническая разработка от Rittal и Eplan

Новости

Rittal ePocket - новая совместная информационно-техническая разработка от Rittal и Eplan 09.12.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Каждый, кто хотя бы раз раньше бывал на промышленных объектах, встречался, и не один раз, с такой картиной: толстая папка с документацией на машины и установки внутри шкафа управления.

Специалисты компаний Rittal и Eplan едины во мнении, что отсутствие централизованного цифрового доступа к информационным данным уже не отвечает требованиям времени. Поэтому, совместными усилиями ими был разработан и успешно осуществлен проект под названием "Rittal ePocket" – цифровой карман-хранилище для технической документации, расположенный в облачном информационном пространстве предприятия..

Такое облачное хранение важной и периодически востребуемой информации позволяет не только экономить бумагу и беречь окружающую среду. Простой и быстрый доступ к всегда актуальным данным обеспечивает широкому кругу сотрудников , проектировщиков, монтажников и сервисному персоналу существенную поддержку и преимущества в совместной работе.

Бумажные носители информации никто, конечно, не отменяет. Но, также очевидно, что ее недостаточно , особенно во времена наступления цифровизации нв производстве, утверждают специалисты компаний   Rittal.и Eplan.

С появлением новой информационно-иехнической разработки "Rittal ePocket", цифрового информационного кармана для документации, у предприятий появляется дополнительный стимул к отказу от бумажных носителей непосредственно на рабочих местах в пользу цифровых данных на шкафы управления.

Привычная бумажная документация конечно останется в архивах, а вот текущая работа с ними постепенно уходит в прошлое.

. "Благодаря использованию облачного архива документов "Rittal ePocket" ользователи этой информационно-технической системы сделают шаг к тому, чтобы получать дополнительную выгоду от бысирого и качественного поиска информационных в повседневной производственной деятельности", – говорит г-н Уве Шарф, директор по направлениям Business Units и маркетинга компании Rittal.

"Когда все данные проекта, например, электросхемы, планы обслуживания, сертификаты и др. на машину или установку доступны в цифровом виде, все оперативные изменения могут оперативно регистрироваться в документации и возможные простои в дальнейшем будут сведены к минимуму".

Количество показов: 112
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия