Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В торжественной обстановке компания Rittal отметила выпуск милионного шкафа серии VX 25

Новости

В торжественной обстановке компания Rittal отметила выпуск милионного шкафа серии VX 25 22.10.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Год 2021-ый ознаменовался для компании Rittal тройным юбилеем! Это: 60-ти летний юбилей деятельности компании, 75-летие ее владельца, профессора Фридхельма Лоо, и выпуск миллионного экземпляра линейного распределительного шкафа в ЭМС-исполнении серии VX25, который сошел с конвейра 16.08.21.

Как сделать самое лучшее еще лучше? Этим вопросом задались специалисты компании Rittal, приступая к разработке архитектуры для новой системы распределительных шкафов VX25. Сегодня, почти через три года после вывода продукта на рынок, распределительный шкафы серии VX25 применяется в промышленности и для обеспечения электропитанием информационных систем по всему миру.

Миллионный распределительный шкаф серии Rittal VX25 покрыли отличительной позолотой прямо на заводе в городе Риттерсхаузене. Затем состоялось празднование этого события с участием всех сотрудников завода с музыкой и конфетти. Этим памятным торжественным событием бвл отмечен самоотверженный вклад всех работников компании Rittal: конструкторов, продукт-менеджеров и рабочих производственных подразделений.

«Это знаменательное событие стало достижимом и возможным только при вашей поддержке. И за это я вам очень благодарен. Компания Rittal всегда была в числе и мировых лидеров в области технологий, а модель распределительного шкафа серии VX25 прочно установила на рынке новую планку длч товарного качества и пользовательских характеристик. Четыре предыдущих поколения продукции Rittal - яркое свидетельство непревзойденного мастерства персонала компании Rittal в производстве распределительных шкафов», - сказал профессор Фридхельм Лоо, владелец и председатель совета директоров Friedhelm Loh Group , обращаясь к участникам торжества. 

Он напомнил, что город Риттерсхаузен - родина не только конструкции крупногабаритного распределительного шкафа, но и самого предприятия Rittal.

«Благодаря людям из этого региона мы разработали бизнес-модель, которая произвела мировую революцию в электротехнике. Это были люди из Эверсбаха, Айбельсхаузена и других здешних мест в 50-километровой округе. Это были люди с идеями», — продолжил проф. Лоо.

Никто в мире, в том числе его отец, даже он сам и руководство компании Rittal, не предполагали, что через несколько десятилетий распределительные шкафы от компании Rittal будут настолько востребованы во всем мире. Стандартные электрораспределительные шкафы того времени не удовлетворяли мировых производителей и поставщиков электроэнергии.

Никто не хотел заказывать такие распределительные шкафы, как, например, изделия из «каталога Neckermann». А тогдашний слоган компании Rittal - «Распределительные шкафы со склада всегда в наличии» произвел настоящую революцию.

«Даже не верится, когда видишь, в скольких местах сейчас производятся распределительные шкафы», добавил проф. Лоо. Теперь продукция компании выпускается не только в самом Риттерсхаузене, но и на собственных заводах компании в Китае, Индии, Великобритании, Бразилии и США.

«Сечас выпускается по всему миру по несколько тысяч крупногабаритных шкафов в день», - отметил в своем выступлении владелец компании Rittal. По его словам, многие, даже крупные производители электрооборудования, пытались это cделать, но не добились успеха. По мнению проф. Лоо, одна из наиболее конкурентоспособных особенностей у продукции Rittal состоит в том, что компания всегда шла своим путем и предугадывала будущие тенденции.

Один из примеров такого предвидения - расширение ассортимента выпускаемых изделий: от распределительного шкафа до охлаждаемой системы электрораспределения с IT-инфраструктурой.

Другой руководящий сотрудник компании Rittal г-н Маркус Аш, генеральный директор Rittal International, выступая за профессором Фридхельмом Лоо, так подчеркнул значение серии шкафов VX25:

«Крупногабаритный распределительный шкаф серии VX25 - это сущность Rittal и свидетельство gjkyjq компетентности». По словам u-yf Аша, этот распределительный шкаф в cdb[ тысячах модификаций решает 90 процентов всех задач, стоящих перед заказчиками.

«И хотя сегодня, непосредственно на заводе в городе Риттерсхаузене, отмечают выпуск миллионноого экземпляря распределительной системы VX25, на самом деле, это событие - настоящий праздник для всех сотрудников компании, тех, кто каждый день эту систему производит»,

В финеле торжественного мероприятия руководители компании вместе с директором завода Rittal в городе Риттерсхаузене, он вручил владельцу позолоченные ключи от юбиленого распределительного шкафа и памятные грамоты сотрудникм.

Количество показов: 94
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку