Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые ультразвуковые уровнемеры серии РИЗУР-900 выпускаются серийно

Новости

Новые ультразвуковые уровнемеры серии РИЗУР-900 выпускаются серийно 12.02.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "РИЗУР" сообщает о переходе на серийное производство изделий линейки РИЗУР-900, представляющих собой новое поколение ультразвуковых сигнализаторов уровня и наличия среды.

В серийной версии исполнения данных устройств доступна функция самодиагностики внутренней электроники приборов и текущего состояния чувствительного сенсора, функция автоконтроля загрязнения сенсора.

Сигнализаторы уровня и наличия среды ультразвуковые серии РИЗУР-900 предназначены для контроля уровня жидкостей в открытых или закрытых, в том числе, находящихся под давлением емкостях в технологических установках промышленных объектов химической, нефтехимической, фармацевтической, пищевой и других отраслях промышленности. Также могут использоваться в качестве индикатора наличия (отсутствия) жидкости в контролируемом объеме на заранее заданной высоте емкости. Контролируемые среды: вода, нефтепродукты, масла и любые другие жидкости.

Сигнализаторы уровня и наличия среды серии РИЗУР-900 могут использоваться в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими объектами, в других устройствах автоматики.

Уровнемеры РИЗУР-900 так же найдут свое применение и в системах очистки и фильтрования, в резервуарах для охлаждающих и смазывающих жидкостей, в системах защиты насосов, а также в пищевой промышленности в контакте с пищевыми продуктами.

Количество показов: 204
Предоставлено:  НПО РИЗУР, ООО

Возврат к списку