Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

РИЗУР-ИСКРА новые модели барьеров искрозащиты для опасных условий эксплуатации

Новости

РИЗУР-ИСКРА новые модели барьеров искрозащиты для опасных условий эксплуатации 21.08.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Барьеры искрозащиты, как устройства, удовлетворяющие повышенным требованиям, предъявляемым к искробезопасным цепям, активно применяются в системах защиты электрических сетей на промышленных предприятиях. Они весьма востребованы для защиты электропроводящих сетей, особенно в условиях повышенной технологической опасности на предприятиях ТПК.

Такие устройства служат надежным барьером между искробезопасными и искроопасными электрическими цепями и применяются для защиты электрооборудования, приборов от искрообразования.

ООО «НПО РИЗУР» представляет российским Заказчикам новые модели активных и пассивных барьеры искрозащиты серии РИЗУР-ИСКРА.

Данные барьеры оптимизированы по конструктивному исполнению для эксплуатации в нефтегазовой, нефтехимической, угольной и других видах промышленного производства, где осуществляется деятельность, связанная с хранением, применением, производством и переработкой пожароопасных и взрывоопасных веществ.

Барьеры искрозащиты серии РИЗУР-ИСКРА применяются для подключения к сетям электроснабжения таких приборов и устройств, как: измерительные датчики, средства контроля, термопары, термосопротивления и т.п.

Барьеры искрозащиты серии РИЗУР-ИСКРА соответствуют требованиям нормативно-технической документации, имеют все необходимые сертификаты.

ООО «НПО РИЗУР» выпускает барьеры искробезопасности в следующих вариантах исполнения: РИЗУР-ИСКРА-108, РИЗУР-ИСКРА-202, РИЗУР-ИСКРА-206, РИЗУР-ИСКРА-221, РИЗУР-ИСКРА-301.




Пассивные барьеры искрозащиты серии РИЗУР-ИСКРА-108

Барьеры серии РИЗУР-ИСКРА-108 используются для ограничения электроэнергии, которая подается во взрывоопасные зоны. Они обеспечивают взаимосвязь, находящихся во взрывобезопасной зоне устройств с размещенным во взрывоопасной зоне оборудованием.

Активные барьеры искрозащиты серии РИЗУР-ИСКРА-202

Барьеры серии РИЗУР-ИСКРА-202 совмещают в своем исполнении пассивный барьер и разные варианты преобразователей сигнала. Используются во взрывобезопасных зонах для ограничения электроэнергии, которая подается во взрывоопасные зоны. Они обеспечивают взаимосвязь, находящихся во взрывобезопасной зоне устройств с размещенным во взрывоопасной зоне оборудованием.

Активные барьеры искрозащиты серии РИЗУР-ИСКРА-206

Приборы серии РИЗУР-ИСКРА-206 совмещают в своем исполнении пассивный барьер искрозащиты и разные варианты преобразователей сигнала. Используются для передачи дискретного сигнала из взрывоопасной зоны во взрывобезопасную.

Активные барьеры искрозащиты РИЗУР-ИСКРА-221

Приборы серии РИЗУР-ИСКРА-221 используются во взрывоопасных зонах для ограничения электроэнергии, которая подается во взрывоопасные зоны. Они обеспечивают взаимосвязь, находящихся во взрывобезопасной зоне устройств с размещенным во взрывоопасной зоне оборудованием.

Барьеры искрозащиты РИЗУР-ИСКРА-301 с гальванической развязкой

Приборы серии РИЗУР-ИСКРА-301 используются во взрывобезопасных зонах для осуществления питания, приема сигналов от взрывозащищенных датчиков. Сигналы 4…20 мА от датчиков проходят по двухпроводной линии.



Количество показов: 107
Предоставлено:  НПО РИЗУР, ООО

Возврат к списку