Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Измерительные преобразователи давления серии Rosemount 2051 внесены в Госреестр Си РФ

Новости

Измерительные преобразователи давления серии Rosemount 2051 внесены в Госреестр Си РФ 23.07.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Измерительные преобразователи давления cerii Rosemount 2051 (производство компании Rosemount Inc., США, входящей в группу "Emerson Process Management GmbH & Co. OHG", Германия), предназначенные для измерения абсолютного давления, избыточного давления, разности давлений, гидростатического давления (уровня) в жидких и газообразных средах (неагрессивных к материалу чувствительного элемента) и непрерывного преобразования измеряемого параметра в аналоговый и (или) цифровой выходные сигналы сертифицированы в России и внесены в Госрееестр СИ РФ за № 74232-19.


Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ определен до 01.э03.2024. Установлен межповерочный интервал 5 лет..

Конструкция преобразователей давления серии  Rosemount 2051 позволяет подключать к одному сенсорному модулю различные типы фланцев, применять преобразователи в сборе с клапанными блоками различной конструкции и (или) выносными разделительными мембранами, использовать преобразователи в составе узла измерения расхода в комплексе с сужающими устройствами.

Беспроводная система передачи данных от преобразователей давления серии Rosemount 2051 обеспечивается опционально с помощью модулей питания и модуля радиосвязи, встроенных в корпус  измерительного блока преобразователя.

Для систем противоаварийной защиты преобразователи давления серии  Rosemount 2051 поставляются с сертификатом IEC 61508 для уровней безопасности SIL 2 (один прибор) и SIL 3 (при наличии резервного прибора).

Преобразователи давления измерительные серии Rosemount 2051 имеют следующие варианты исполнения::
  • - 2051CG – копланарная модель для измерений избыточного давления;
  • - 2051CD – копланарная модель для измерений разности давлений;
  • - 2051TA и 2051GA – штуцерные модели для измерений абсолютного давления, модели
  • отличаются конструкцией корпуса электронного преобразователя;
  • - 2051TG и 2051GP – штуцерные модели для измерений избыточного давления, модели
  • отличаются конструкцией корпуса электронного преобразователя;
  • - 2051L – фланцевая модель для измерений гидростатического давления (уровня).


Измерительные преобразователи давления серии Rosemount 2051 имеют стандартное исполнение или исполнение с повышенной точностью измерений. Для обозначения исполнения устройства в модификации  с повышенной точностью измерений в наименовании модели преобразователей указывается код Р8.



         Rosemount 205  измерительные преобразователи давления. Описание типа СИ.





Количество показов: 189
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку