Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Российские отливки корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11

Новости

Российские отливки корпусов для регулирующих клапанов АСТА Р11 21.12.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
В результате многолетней проработки мы наконец получили первую партию российских отливок корпусов для наших регулирующих клапанов АСТА Р11.

Российская маркировка марки чугуна СЧ25 обозначена на корпусе в отличие от европейской маркировки GG25.

Инженеры-конструкторы нашего завода НПО АСТА специально разрабатывали данную модель с целью улучшения регулировочных характеристик клапана. Для этого была рассчитана и изменена проточная часть корпуса.

Была также модернизирована конструкция седла. В сочетании с измененным узлом плунжер+шток конструкция будет обеспечивать более точные регулировочные характеристики, а также увеличится диапазон регулирования.

К апрелю 2021 года планируется полностью перейти на новую конструкцию промышленного клапана Р11. Кроме того, на базе новых корпусов будет изготавливаться новая серия регулирующих клапанов для систем теплоснабжения!

Новую модель регулирующего клапана для теплоснабжения АСТА серии Р213 мы представим вам в ближайшее время.
Новую модель регулирующего клапана для теплоснабжения АСТА серии Р213 мы представим вам в ближайшее время.


Справка:

ООО «Астима» было основано в 2011 году. Основное направление деятельности – разработка и производство регулирующей и специальной трубопроводной арматуры для теплоснабжения, водоснабжения, пароконденсатных систем, а также для различных отраслей промышленности. «Астима» является официальным участником ВЭД, осуществляя поставки продукции и комплектующих более десяти иностранных заводов.

Количество показов: 148
Предоставлено:  Астима, ООО

Возврат к списку