Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Пять видов продукции от компании Прософт-Системы сертифицированы по международному стандарту

Новости

Пять видов продукции от компании Прософт-Системы сертифицированы по международному стандарту 16.12.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Пять наименований изделий из товарного каталога компании Прософт-Системы успешно сертифицированы на соответствие требованиям международного стандарта МЭК 61850 (Сети и системы связи на подстанциях») уровня А, который формализует форматы потоков данных, виды информации, правила описания элементов энергообъекта и свод правил для организации событийного протокола передачи данных.



Устройства противоаварийной автоматики, синхронизированных векторных измерений и регистрации аварийных событий, выпускаемые компанией «Прософт-Системы», получили сертификат соответствия стандарту МЭК 61850 уровня А. Документ, выданный международной ассоциацией пользователей UCA, подтверждает: согласно результатам испытаний, устройства отвечают требованиям второй редакции международного стандарта МЭК 61850.

Испытания успешно прошли следующие устройства компании «Прософт-Системы»:
  • микропроцессорные комплексы "МКПА" и "МКПА-2";
  • устройство противоаварийной автоматики энергоузла "УПАЭ";
  • регистратор аварийных событий "РЭС-3";
  • устройство синхронизированных векторных измерений "ТПА-02".


Испытания устройств на соответствие требованиям стандарта МЭК 61850 проводились на базе НТЦ ФСК ЕЭС. Итоговый серти
фикат соответствия опубликован на сайте международной группы UCA в реестре аккредитованных устройств.


Справка.

МЭК 61850, международный стандарт для цифровых устройств связи на электроподстанциях, позволяет использовать открытые, совместимые системы и гибкую архитектуру для автоматизации работы и сбора технической информации на подстанциях

Современные энергосистемы приобретают все более глобальный характер и требуют использования гибких и ориентированным на будущее систем цифровой связи, чтобы соответствовать изменяющимся требованиям, философии и технологиям.

Достижение этой цели требует соблюдения ключевых ценностей стандарта, таких как взаимодействие и взаимозаменяемость между устройствами различных поставщиков, свободное распределение функций, возможность соответствия быстро меняющимися коммуникационными технологиями и простота проектирования и технического обслуживания. Инвестиции в коммуникации защищены долгосрочной стабильностью стандарта.

Количество показов: 110
Предоставлено:  Прософт-Системы, ООО

Возврат к списку