Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

О завершении процедуры сертификации в России регистраторов параметров ТП от компании Autonics Corporation

Новости

Завершена сертификация в России регистраторов параметров ТП от компании Autonics Corporation 20.07.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании Autonics Corporation (Южная Корея) сообщает об успешном
завершении сертификационных испытаний и внесении в Госреестр СИ РФ за № 78636-20 автоматических регистраторов параметров технологических процессов серий KRN100 и KRN1000. Этот факт позволит существенно увеличить ареал применения качественных прибор во всех отраслях промышленности.

Безбумажные регистратор серии Autonics KRN1000 - это измерительные устройства для обработки, регистрации, хранения во внутренней или внешней памяти, а также визуализации на экране основных параметров технологичного процесса.

Безбумажные регистраторы серии Autonics KRN1000 обладают цветным сенсорным ЖК-дисплеем с диагональю 5,6 дюйма и способны обрабатывать сигналы 27 видов с временем опроса не более 25,0 мс, с периодичностью записи данных до 3600 сек. и возможностью наглядного отображения информации на 9-ти видах и типах графиков.


Комбинированные, ( оснащенные электронным и бумажным способом отображения информации) регистраторы параметров технологических процессов серии Autonics KRN100 обладают возможностью записи информации на внешнем запоминающем устройстве с USB-интерфейсом или на бумажной ленте шириной 100 мм.

Гибридные регистраторы параметров ТП серии Autonics KRN100 представляет собой регистрирующие устройства, которые поддерживают функции регистрации информации и резервирования данных, хранящихся во внутренней памяти или на внешнем USB-носителе.

Приборы серии Autonics KRN100 обладают многими полезными свойствами. Они остаются единственными на рынке в своем ценовом классе гибридными регистраторами, сочетающими функции безбумажного и бумажного регистратора данных. Возможна непрерывная или дискретная (на выбор пользователя) регистрация данных (например, только в рабочее время) и регистрация относительных измерений/событий (например, разницы температуры в помещении и на улице).

Количество показов: 82
Предоставлено:  Autonics Corporation

Возврат к списку