Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Optris Xi 400 система контроля температуры индивидуума в местах большого скопления

Новости

Optris Xi 400 система контроля температуры индивидуума в местах большого скопления 12.03.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Optris Xi 400 переносная компактная система контроля температуры представляет собой высокоточную инфракрасную видеокамеру, которая поможет распознать отдельных людей с повышенной температурой тела в местах повышенного человеческого скопления. В пору мировой пандемии коронавируса данное товарное предложение от компании Теккноу будет максимально актуальным.

Коронавирус представляет собой высокую опасность для окружающих и передается инфицированными людьми не только воздушно-капельным путем, но и посредством контакта здорового человека с зараженных предметов. В условиях глобализированного мира авиаперелеты - это один из способов быстрого распространения вируса по всему миру.

Примеры других вирусных эпидемий, таких как свиной грипп в 2009/2010 годах или вирус Эбола в 2014, сформировали в мире потребность в технологиях контроля, позволяющих бесконтактным способом быстро идентифицировать путешественников c признаками возможного заболевания.

Компания АО «Теккноу» предлагает высокоточную систему для контроля температуры у людей в большом потоке на основе высокоточной инфракрасной видеокамеры - Optris XI 400, вместе со специальным производительным ПО.

Процесс установки всей системы термоконтроля на базе тепловизора Optris Xi 400 очень прост. Не привлекая излишнего внимания, данная система выделяет из общего потока тех людей, температура кожи которых превышает предустановленное значение. Визуальная сигнализация дает сотрудникам аэропорта возможность быстро идентифицировать и по необходимости изолировать таких лиц от окружающих.

Таким образом, можно провести незаметное медицинское обследование без серьезных остановок в потоке перемещающихся людей. При необходимости специальное ПО системы визуального термоконтроя на базе тепловизора Optris XI 400, позволяет автоматически формировать снимок в инфракрасном диапазоне для тех лиц, для которых сработала сигнализация.

Основные характеристики ИК видеокамеры Optris XI 400
  • Разрешение по температуре, составляющее 0.1°С
  • Идентификация инфицированных пассажиров с повышенной температурой тела
  • Простота установки и эксплуатации системы контроля
  • Сигнализация в случае фиксации температуры тела, достигающей заданного порогового значения




Количество показов: 81
Предоставлено:  ТЕККНОУ, АО

Возврат к списку