Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые специальные торговые предложения на приборы Tektronix и Keithley в январе 2022 года

Новости

Новые специальные торговые предложения на приборы Tektronix и Keithley в январе 2022 года 13.01.2022
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Вниманию Заказчиков.

Российское представительство компании Tektronix International сообщает о проведении в январе 2022 года специальной торговой акции по программе Tektronix Encore, в ходе которой участники cмогут приобрести приборы ведущих мировых брендов Tektronix и Keithley со специальной скидкой до 40% от рекомендованной розничной цены.

Спешите сделать выгодный заказ!

Tektronix Encore специальная торговая программа по реализации оборудования, которое не эксплуатировалось в течении длительного времени в жестких условиях, а использовалось только в качестве выставочного и демонстрационного оборудования.

При этом, все приборы участвующие в акции, многие из которых представлены в общем списке в единственном экземпляре, прошли полную проверку работоспособности и калибровку на предприятиях-изготовитлях. Акционные приборы обладают большим набором дополнительных опций, по сравнению со стандартными предложениями новых измерительных блоков с одинаковой номенклатурой. также все акционные приборы обеспечены всеми гарантийными обязательствами, предусмотренными для вновь изготовленных изделий.

Загрузить подробную информацию о бывших демонстрационных устройствах, доступных для немедленной доставки Заказчику по всему портфелю акционных предложений от Tektronix и Keithley можно по вышеприведенной приведенной ссылке.


Ниже риведена краткая структурная таблица акционных приборов Tektronix и Keithley. В ней приведены и примерные размеры процентной скидки для каждой группы товаров.




• Скидки до 30% на осциллограф смешанных сигналов
• Скидки до 30% на цифровые мультиметры
• Скидки до 30% на осциллограф смешанных сигналов до 1,5ГГц
• Скидки до 25% на 4200 источник-измеритель марки Keithley
• Скидки до 20% на источники питания марки Keithley
• Скидки до 40% на 33ГГц, single/multi-mode оптический пробник для осциллографов MSO/DPO70000
• Скидки до 30% на дифференциальные пробники для осциллографов
• Скидки до 30% на TekVPI пробники шин питания


Весь список предложений значительно больше, проверьте их все! Количество приборов доступных по данному специальному предложению ограничено, не опоздайте






Количество показов: 93
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку