Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Спец предложение 8-ми летней гарантии на барьеры искрозащиты Phoenix Contact

Новости

Специальное предложение 8-ми летней гарантии на барьеры искрозащиты Phoenix Contact 31.01.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Одной из актуальных задач обеспечения безопасности работы в потенциально взрывоопасных зонах является защита электропотребляющих установок, объектов и оборудования от импульсных перенапряжений, возникающих спонтанно (например удар молнии) или в моменты включения или выключения, когда значения параметров тока в сети могут в короткие промежутки времени принимать экстремальные значения.

Применение специальных устройств УЗИП ( устройства защиты от импульсных перенапряжений) в том числе и в цепях с видом защиты «искробезопасная цепь» гарантирует высокую надежность и устойчивость каналов электропередачи к импульсным скачкам напряжения, которые могут возникнуть на стороне полевого оборудования.

Компания Феникс Контакт РУС (российская "дочка" группы Phoenix Contact из Германии) предлагает своим Заказчикам воспользоваться специальной программой расширенной гарантии на барьеры искрозащиты MACX MCR Ex, при условии их совместного использования с УЗИП производства Phoenix Contact.

Данная программа расширенный 8-ми летний гарантийный срок (с момента отгрузки оборудования) на барьеры искрозащиты в том случае, если в искробезопасную цепь установлены устройства импульсной защиты серий Termitrab или LIT.



Полный список рекомендуемых УЗИП Вы можете найти на официальном сайте компании или уточнить у специлистов «Феникс Контакт РУС».

Количество показов: 90
Предоставлено:  Феникс Контакт РУС, ООО

Возврат к списку