Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Трехкомпонентные газосигнализаторы ТГС-3 И сертифицированы в ГРСИ РФ с новым номером

Новости

Трехкомпонентные газосигнализаторы ТГС-3 И сертифицированы в ГРСИ РФ с новым номером 21.06.2024
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Вниманию Заказчиков! 

Приказом Ростандарта № 1463 от 20.06.24. портативные цифровые 3-х компонентные газоанализаторы ТГС-3 И внесены в Госреестр СИ РФ за новым сертификационным номером № 92413-24. Срок действия Свидетельства об утверждении типа СИ определен до 20.06.29. Установленный межповерочный интервал -  1 год.

Газосигнализаторы в исполнении предназначены для комплексного контроля и индикации (символ "И" в названии модели ) содержания трех газов - метана (CH4), кислорода (O2) и оксида углерода (угарный газ, CO) в воздушной среде, а также формирования и воспроизведения сигналов световой и звуковой сигнализации по достижению 2-х заданных уровней концентрации каждого из контролируемых веществ.

Газосигнализаторы ТГС-3 И выпускаются в 7-ми возможных аппаратных вариантах исполнения, предназначенных для контроля концентрации: одного, двух (три возможных сочетания контролируемых газов, по выбору Заказчика) или всех трёх газов.

Газосигнализаторы портативные ТГС-3 И предназначены для широкого применения в энергетике, на предприятиях связи, на объектах городского хозяйства, коммуникаций, в строительстве, а также многих других отраслях промышленности.

Физический принцип действия газосигнализаторов ТГС-3 И:
  •  по измерительным каналам для кислорода и для оксида углерода - электрохимический ( измерительная ячейка на основе амперометрического принципа измерения вырабатывает токовый сигнал, пропорциональный содержанию определяемого компонента);
  • по измертельному каналу для метана – оптический инфракрасный, (основанный на измерении поглощения инфракрасного излучения на двух длинах волн, соответствующих полосе поглощения определяемого компонента и вне ее).
Способ отбора пробы – принудительный, за счет встроенного побудителя расхода.

Конструктивно газосигнализаторыТГС-3 И изготавливаются в одноблочном в металлическом корпусе,
внутри которого располагаются: электронная печатная плата, аккумуляторная батарея, побудитель расхода,
датчики оксида углерода, метана и кислорода.

Количество показов: 51
Предоставлено:  Экологические сенсоры и системы, АО

Возврат к списку

ON-LINE версия