Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Установка портативного расходомера Fluxus F608 - новое видео от компании ТЕККНОУ

Новости

Установка портативного расходомера Fluxus F608 - новое видео от компании ТЕККНОУ 08.06.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ТЕККНОУ продолжает свою работу по выбору тем, производству и размещению в сети Интернет видео-обзоров, посвященных наиболее популярным и востребованным видам продукции из портфеля своих товарных предложений..

В очередном ролике компания «ТЕККНОУ» представляют практический материал, раскрывающий особенности работ по установке портативного 2-х канального расходомера для жидкости и количества теплоты Fluxus F608, который специально предназначен для эксплуатации во взрывоопасных зонах и имеет сертификацию по ATEX.

Иван Катков -  менеджер отдела КИП компании «ТЕККНОУ» - подробно и наглядно освещает следующие вопросы: устройство, принцип работы и нюансы процессов установки и эксплуатации портативного расходомера Fluxus F608, а также расскажет, на что следует обратить внимание, как правильно использовать портативный измеритель и наглядно продемонстрирует работу с прибором и его измерительный функционал.

Ультразвуковой расходомер жидкости FLUXUS F608 разработан специально для применения во взрывоопасных зонах. РасходомерFLUXUS   F608 не только безопасен, точен и надежен, но и имеет очень компактную форму и небольшой вес. Это дает пользователю возможность брать с собой систему измерения как ручную кладь, например, в полет на морскую платформу.


Смотреть видео на канале YouTube.





Количество показов: 110
Предоставлено:  ТЕККНОУ, АО

Возврат к списку