Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Встречайте новый прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М15!

Новости

Встречайте новый прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М15! 01.11.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания СКБ ЭП (Иркутск) прдставляет заказчикам свой новый портативный прибор контроля высоковольтных выключателей – ПКВ/М15.

Прибор контроля высокоыольтных выключателей ПКВ/М15 предназначен для измерения нормированных параметров времени, хода и скорости масляных, вакуумных, элегазовых и электромагнитных высоковольтных выключателей на рабочее напряжение до до 220 кВ.

На момент публикации предсрийный образец прибора контролч высоковольтных выключателей ПКВ/М15 проходит технические сертификационные испытания для внесения в Госреестр СИ РФ и внутренние промышленные тестировки на реальных подстанционных объектах.

Один из предсерийных экземпляров прибора ПКВ/М15 испытывался на элегазовом выключателе ABB LTB 145D1/B. В ходе завершеннх тестовых испытаний были проверены измерительные функции нового устройства, а также проверено соответствие полученных результатов измерений заявленным измерительным характеристикам.

Испытания прибора ПКВ/М15 на элегазовом выключателе ABB LTB 145D1/B завершились успешно и прибор прошёл все необходимые проверки. Выявленные в ходе испытаний отдельные замечания учтены разработчиками и соответсвующие доработки будут внесены в  серийно выпускаемые приборы.

При создании нового прибора контроля высоковольных выключателей ПКВ/М15 в основу его конструкции  были положены многие параметры хорошо известного прибора ПКВ/М6Н, который пользователи ценят за доступность и простоту в эксплуатации. Новый прибор ПКВ/М15 сохранил в себе все лучшие качества «предшественника», стал ещё удобнее в эксплуатации за счёт меньшей массы и собственных габаритов. Прибор ПКВ/М15 весит всего 1 кг (против 3 кг у прибора ПКВ/М6Н), при габаритах 165х100х60 мм (против 213х232х89 мм у прибора ПКВ/М6Н).

 Так же количественно увеличился и измерительный функцтонал нового прибора.

В новом приборе контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М15 реализованы привычные для пользователя типы запуска: "местный" (внутренний) и "дистанционный" (внешний). При этом, в отличие от предшествующих моделей, в новом устройстве есть дополнительные типы запуска для контроля высоковольтных выключателей, которые позволяют учитывать разные обстоятельства и условия при диагностике: запуск измерения по замыканию главных контактов и запуск по "сухому контакту" (AUX).

Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М15 будет доступен к заказу в двух модификациях: ПКВ/М15.1 и ПКВ/М15.2, которые отличаются комплектацией измерительными датчиками у  выбранной Заказчиком модификации, наличием или отсутствием некоторых функций и набором встроенных коммутируемых циклов управления.

Подробная информация о функциях и технических характеристиках прибора уже размещена на сайте, читайте детальное описание прибора на отдльной странице сайта компании СКБ ЭП, посвященной новому прибору  ПКВ/М15!

Подробная информация о приборе ПКВ/М15 доступна на сайте СКБ ЭП– (skbpribor.ru/instrument/pkv-m15/).



Количество показов: 96
Предоставлено:  СКБ ЭП, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия