Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выпущены вибродатчики с новым типом защитного покрытия для уровнемеров серии NIVOSWITCH

Новости

Выпущены вибродатчики с новым типом защитного покрытия для уровнемеров серии  NIVOSWITCH 17.06.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Сообщаем о начале выпуска вибродатчиков для сигнализаторов уровня серии NivoSWITCH, оснащенных новым защитным покрытием -"Halar®". 

Исполнение вибродатчиков с покрытием "Halar" является дополнительной опцией, указываемой по желанию при заказе уровнемера серии NivoSWITCH, и не отменяет изготовление прибора с обычным тефлоновым (PFA-покрытием) защитным слоем. 

Наиболее важные особенности покрытия "Halar", которые определили выбор этого материала. 
  • Покрытие "Halar" обладает превосходной химической стойкостью и является гидрофобным, поглощая менее 0,1% своего веса в воде при погружении (24 часа при + 23 ° C (73,4 ° F)).
  • Благодаря своей коррозионной стойкости, покрытие "Halar" широко используется в антикоррозионных применениях в качестве защиты, облицовки или в специальных конструкциях (трубопроводах).
  • Покрытие "Halar" можно наносить гораздо более толстым слоем чем покрытия типа "Teflon", что положительно сказывается на сроках безотказной работы вибродатчика.
  • Покрытие вибродатчика типа "Halar" рекомендуется для применений в жидких средах с высокой степенью очистки вещества, поскольку статические испытания на впитывание ( как в сверхчистой воде, так и в жидких химикатах высокой чистоты) показали чрезвычайно низкий уровень внесения металлических и органических экстрагируемых субстанций, поступающих в измеряемую среду от покрытия "Halar" вследствие химического взаимодействия с веществом измеряемой среды.
  • Покрытие "Halar" имеет низкую диэлектрическую проницаемость при различных температурах вещества среды измерения. Эта диэлектрическая прочность составляет значение, приблизительно равное 80 кВ / мм в покрытиях толщиной 0,025 мм (0,001 дюйма).
  • Покрытие "Halar" обладает превосходными механическими свойствами и устойчивостью к высокому давлению вещества измеряемой среды при умеренных температурах.
  • В отличие от стандартного тефлонового покрытия типа PFA, покрытие "Halar" имеет исключительно гладкую не пористую поверхность. Это помогает уменьшить размножение бактериальных колоний на поверхностях с этим покрытием, что позволяет рекомендовать использование уровнемеров NivoSWITCH с вибродатчиком, имеющем это покрытие, для медицинской и пищевой промышленности.

Получить дополнительную информацию,  заказать вибрационные уровнемеры серии NivoSWITCH и другую продукцию торговой марки "NIVELCO" (Венгрия) можно у официального российского дистрибьютора, в компании Энергопромавтоматика, по тел +7 495 710 70 37.

Количество показов: 86
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку