Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Waterflux 3070 уникальный электромагнитный расходомер для промышленного водопользования

Новости

Waterflux 3070 уникальный электромагнитный расходомер для промышленного водопользования 26.04.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания KROHNE является ведущим мировым производителем и поставщиком решений в области промышленных измерений. Более чем 90-летний опыт работы в секторе водного хозяйства позволяет с полной уверенностью отнести предприятие KROHNE к категории проверенного временем эксперта по вопросам высокоточных измерений в сфере промышленных способов водопользования, водопотребления и мониторинга качества воды ((MI-001, OIML R49)).

Представляем прибор WATERFLUX 3070 - электромагнитный расходомер с питанием от собственной батареи для удаленного использования в водосборных колодцах, в сфере порайонного учёта объемов и количества питьевой воды с целью коммерческого учёта.

При наличии опционально доступных датчиков давления и температуры расходомер может также использоваться для систем обнаружения утечек, контроля качества и управления давлением.

В отличие от механических расходомеров воды - электромагнитный прибор WATERFLUX 3070 не требует регулярного технического обслуживания и характеризуется намного большим динамическим диапазоном регулирования расхода (1000:1).

Преимущества электромагнитных расходомеров серии WATERFLUX 3070 состоят в том, что данные приборы специально разработаны и выпускаются дляиспользования на удаленных местах измерения, таких как скважины с водой и узлы перекачки воды, т.е. там, где нет возможности подклюения к источнику электропитанияЮ необходимого для других приборов.

Электромагнитный расходомер воды WATERFLUX 3070 не требует использования прямых участков трубопроводов на входе и выходе в расчетный блок прибора.  Изделие характеризуется чрезвычайно низким собственным потреблением электроэнергии и очень прочной конструкцией всего устройства, которая достигается благодаря отсутствию чувствительных подвижных элементов в потоке водной среды.

Функциональные особенности электромагнитного расходомера WATERFLUX 3070:
  • Высокая точность измерений на маленьких и больших расходах
  • Возможность автономной работы
  • Контроль потребления воды в системах распределения водоснабжения и обнаружения утечек
  • Гладкое покрытие футеровки Rilsan без пор предотвращает налипание минеральных отложений
  • Точность измрений : до ± 0,25%
  •  Функции: измерение расхода в обоих направлениях, отсечка малых потоков, обнаружение опустошения трубопровода
  • • Степень защиты корпуса соотвтесвует требованиям класса IP66/67 (NEMA 4X/6)


Количество показов: 406
Предоставлено:  КРОНЕ Инжиниринг, ООО

Возврат к списку