Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Цифровые запоминающие осциллографы серии LeCroy WaveRunner 9000R внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Цифровые запоминающие осциллографы серии LeCroy WaveRunner 9000R внесены в Госреестр СИ РФ 23.10.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На основании положительных результатов nt[ybxtcrb[ cthnbabrfwbjyys[ испытаний, Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации, в качестве нового типа средств измерения утверждены цифровые запоминающие осциллографы серии LeCroy WaveRunner 9000R, производства компании Teledyne LeCroy, Inc., США.
rel="nofollow"
Эти приборы внесены в Госреестр СИ РФ за № 76425-19. Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа Средств Измерений определен до «17» октября 2024 г. Методика поверки ПР-23-2019МП, утверждена 30 августа 2019 г. 



В состав серии цифровых запоминающих осциллографов LeCroy WaveRunner 9000R входят 6 моделей 4-х канальных приборов с полосой пропускания в 500 МГц, 1 ГГц, 2.5 ГГц и 4 ГГц.

Причем две старшие модели выпускаются в 2-х модификациях каждая, отличающихся между собой значением частоты дискретизации, которая может быть величиной в 20 ГГц (такой же, как в младших моделях), либо 40 ГГц ( это модели с индексом "M" в названии).

Все исполнения этих приборов сочетают в себе большой накопленный опыт производства передовых осциллографов с обширным набором измерительных ресурсов, сокращающих время отладки.

Особый интерфейс MAUI OneTouch включает уникальные возможности недоступные другим осциллографам по управлению жестами на дисплее, обеспечивая непревзойденную эффективность эксплуатации.

Большой число измерительных функций и вычисляемых параметров для входных сигналов, длинная память для каждого канала и универсальный набор пользовательских инструментов превращают осциллографы серии LeCroy WaveRunner 9000R в невероятно мощный, и в тоже время - удивительно простой в использовании прибор.

Количество показов: 101
Предоставлено:  Лекрой Рус

Возврат к списку