Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания Фамага Групп объявляет об установлении партнерства с Holthausen Elektronik GmbH

Новости

Компания Фамага Групп объявляет об установлении партнерства с Holthausen Elektronik GmbH 29.12.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
В ноябре 2017 года компания «Фамага Групп» объявила о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с немецким производителем "Holthausen Elektronik GmbH".

Статус официального представителя на территории Российской Федерации дает возможность Заказчикам компании «Фамага Групп» получить особые выгоды от прямых поставок оборудования из каталога Holthausen по ценам завода-изготовителя. Предлагаемые условия поставки и ассортимент доступной к заказу продукции являются лучшими в Российской Федерации.

Полувековая история развития предприятия "Хольтхаузен Электроник" превратила компанию из небольшого производителя пьезоэлектрических схемных элементов, модемов, интерфейсных и телефонных адаптеров в обладающего мировой известностью разработчика и поставщика измерительных приборов для мониторинга вибрации и датчиков уровня всех типов жидкостей.

Выпускаемые компанией "Holthausen" вибрационные датчики, используются для мониторинга в реальном времени машин и механизмов, находящихся в постоянной эксплуатации.

Нежелательные вибрации, являющиеся следствием механических дефектов или неисправностей контролируемого оборудования, обнаруживаются датчиками на ранних стадиях. Своевременная диагностика дает возможность планировать работы по ремонту и обслуживанию оборудования, позволяет избегать длительных и дорогостоящих простоев оборудования, связанных с внезапным выходом из строя высоконагруженных узлов.

Отличительной особенностью выпускаемых компанией "Holthausen" датчиков являются широкий температурный диапазон, допускается эксплуатация устройств при температурах от -55 до +65 градусов Цельсия.

Дополнительными преимуществами этих устройств являются наличие регулировки диапазона измерения, оснащение переключаемым аналоговым выходом, интегрированная функция самодиагностики.

Устройства сертифицированы для использования в стандартных атмосферных условиях, газовых смесях и взрывоопасных средах в соответствии с директивой ATEX 94/9 ЕС. Приборы контроля вибраций выпускается в стальном или алюминиевом корпусе и имеют класс защиты IP68.

Компания «Фамага Групп», как эксклюзивный официальный представитель предприытия "Holthausen Elektronik GmbH" на территории Российской Федерации, осуществляет поставки отечественным промышленным и коммерческим предприятиям полный спектр продукции немецкого бренда.

Официальные поставки из компании "FAMAGA Group" обеспечат в будущем всем заказчиками лучшие в России ценовые предложения, предельно сокращенные сроки доставки, гарантийные обязательства и полную информационную поддержку непосредственно от производителя.

Инжиниринговое подразделение компании "FAMAGA Group" предлагает квалифицированные консультации сертифицированных специалистов по подбору оборудования Holthausen Elektronik для применения на предприятиях заказчика. Персонал инжинирингового отдела, состоящий из инженеров по КИП и АСУ, оказывает полный комплекс услуг: от анализа технического задания и выбора оборудования до содействия при монтаже и наладке.

Компания "FAMAGA Group " -   это международная компания, занимающаяся прямыми поставками европейского промышленного оборудования и комплектующих. Менеджеры по работе с заказчиками получили специальную подготовку и всегда готовыпроконсультировать вас по всем вопросам, связанным с приобретением продукции от "Holthausen Elektronik".

Более подробную информацию смотрите на сайте:( famaga.ru).

Количество показов: 473
Предоставлено:  FAMAGA Group

Возврат к списку