Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Датчик давления АИР-20/М2-Н успешно прошел международную сертификацию

Новости

Датчик давления АИР-20/М2-Н успешно прошел международную сертификацию 21.09.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

После успешного завершения процедуры технического тестирования, проведенной  в сентябре 2017 года  специалистами Ассоциации FieldComm Group, а также ведущими специалистами компаний-членов Ассоциации,  модернизированные преобразователи давления АИР-20/М2-Н вошли в список.продуктов, официально зарегистрированных в этой организации.

На основании положительных результатов компании-производителю устройства АИР-20/М2-Н - ООО НПП "ЭЛЕМЕР" - был выдан официальный сертификат  «Certificate of Registration FieldComm Group Verified» с регистрационным номеромL2-06-1000-683

В соответствии с полученным уведомлением с сентября 2017 года кодированные DD-описания преобразователя давления АИР-20/М2-Н могут официально применяться всеми пользователями, а информация о данном устройстве  уже размещена на официальном сайте Ассоциации, в каталоге и в официально распространяемых Ассоциацией библиотеках описаний HART-устройств.

Для получения доступа к DD-описанию АИР-20/М2-Н можно воспользоваться официальным сайтом Ассоциации FieldComm Group.

Преобразователь давления марки АИР-20/М2-Н с цифровым протоколом передачи измерительной информации HART версии 7 стал  вторым продуктом, производимым компанией НПП "ЭЛЕМЕР", официально зарегистрированным Ассоциацией FieldComm Group

Для успешного завершения процедуры международной сертификации в архитектуру приборов АИР-20/М2-Н был внедрен ряд новых схемотехнических решений для полноценной реализации преимуществ и возможностей цифрового протокола связи - HART версии 7, созданы DD-описания, в том числе и русифицированные.

В июне-июле 2017 года  специалистами компании НПП "ЭЛЕМЕР" были успешно проведены предварительные тестовые испытания на собственном контрольно-измерительном оборудовании и с использованием специального  ПО, закупленном  для этих испытаний в Ассоциации.

Всё это позволило успешно провести окончательные испытания преобразователей давления АИР-20/М2-Н уже на оборудовании Ассоциации FieldComm Group  ( в г. Остин, США), которые велись в течение июля-августа 2017 года.

Следует отметить, что достигнутый успех -  это повод и пример для дальнейшего совершенствования выпускаемых на предприятии  продуктов. Опыт, полученный при разработке, выпуске  и проведении международной сертификации  преобразователей давления  АИР-20/М2-Н и измерительного преобразователя ИП 0304/М1-Н,  уже распространен на другую продуктовую ветвь товарного портфеля  компании .

Уже ведутся активные работы по созданию и верификации в Ассоциации FieldComm Group DD-описаний для модернизированных преобразователей давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М и ЭЛЕМЕР АИР-10SH.

Окончательно процедуры тестирования и сертификации этих изделий планируется завершить не позднее первого  квартала 2018 года, когда всем заказчикам российским и зарубежным предоставится возможность получения верифицированных DD-описаний для  приборов ЭЛЕМЕР-АИР-30М и ЭЛЕМЕР АИР-10SH.

Количество показов: 738
Предоставлено:  НПП ЭЛЕМЕР, ООО

Возврат к списку