Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Emerson открывает в России производство вибрационных уровнемеров

Новости

Emerson открывает в России производство вибрационных уровнемеров 19.04.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На производственной базе предприятия "Промышленная группа Метран" ( г. Челябинск) локализовано производствов России инновационных вибрационных сигнализаторов уровня моделей 2120 и 2130, конструкция которых разработана специалистами концерна "EMERSON".

Теперь для точного контроля предельного уровня жидкости в технологических емкостях и товарных резервуарах доступны вибрационные сигнализаторы с самыми совершенными техническими характеристиками, произведенные в России.

Товарная номенклатура промышленных уовнемеров, производимых в компании ПГ «Метран» пополнилось новыми продуктами – вибрационными сигнализаторами уровня моделей 2120 и 2130.

Производственный цикл выпуска уровнемеров моделей 2120 и 2130 включает следующие операции: удлинение проводников, сборку электронных частей, тестирование сборки сенсора, механообработку трубы с последующей сваркой с вилкой и фланцем, испытания на герметичность сварного соединения, испытания высоким напряжением сигнализатора, финальное тестирование, контроль качества.

Сегодня для заказа доступны 90% всех дополнительных опций для сигнализаторов уровня моделей 2120 и 2130, выпускаемых на заводе ПГ «Метран» .

Низкое энергопотребление, простота монтажа и минимальные требования к техническому обслуживанию делают вибрационные сигнализаторы уровня моделей 2120 и 2130 экономичным решением для контроля предельных уровней жидкостей в технологических емкостях и товарных резервуарах.

Модель уровнемера 2120 и модель уоовнемера для высоких температур процесса 2130 наилучшим образом подходят для сложных задач сигнализации в автоматизированных системах защиты от переливов или защиты насосов от холостого хода, потому что эти приборы соответствут требованиям функциональной безопасности по уровню SIL 2.

Встроенные средства диагностики вибрационных сигнализаторов уровня моделей 2120 и 2130 осуществляют непрерывный мониторинг состояния электроники и механических узлов. За счет компактного размера вибрационных сигнализаторов, установка возможна на резервуаре или трубопроводе. Данные уровнемеры практически невосприимчивы к турбулентности, пене, вибрации, эмульсии, налипаниям среды и изменению свойств жидкости.

Открытие производства вибрационных сигнализаторов уровня моделей 2120 и 2130 в производственных цехах компании «ПГ «Метран» в России позволяет сократить общий срок выпуска и поставки данной тпродукции для российских предприятий и предприятий стран СНГ.

Ознакомьтсяч подробнее с продуктами для измерения уровня можно на странице сайта компании EMERSON.

Количество показов: 219
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку