Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Keysight FieldFox series B первые частотные анализаторы с полосой анализа в реальном времени 100 МГц

Новости

Keysight FieldFox series B первые частотные анализаторы с полосой анализа в реальном времени 100 МГц 14.08.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies анонсирует выход на российский рынок портативных анализаторов спектра в СВЧ-диапазоне - линейку Keysight FieldFox series B

Переносные анализаторы спектра в СВЧ-диапазоне серии Keysight FieldFox series B - это первые на рынке портативные комбинированные анализаторы сигналов с шириной полосы демодуляции и анализа спектра в реальном времени в 100 МГц, предназначенные для проведения испытаний радиоэлектронного оборудования для комплектации сетей беспроводной связи поколения 5G и средств радиоэлектронной борьбы с незаконными попытками использования частотных диапазонов в СВЧ-области.

Приборы для частотного анализа сигналов в СВЧ-диапазоне из серии Keysight FieldFox series B являются естественным развитием устройств из линейки анализаторов FieldFox series A (с литерой "A" в конце буквенно-цифрового обозначения конкретной модели устройства).

Новые портативные СВЧ-анализаторы торговой марки "Keysight FieldFox" обеспечивают непревзойденную (к моменту выхода на российский рынок устройств серии "В") точность измерений при осуществлении широкополосного спектрального анализа входных сигналов в режиме реального времени в полосе шириной до 100 МГц и предназначенных для проведения испытаний оборудования сетей беспроводной связи поколения 5G в полевых условиях.

В составе линейки  приборов  Keysight FieldFox series B представлены 2 типа измерительных блоков устройств: 
  • 1 тип измерительного блока - это комбинированные анализаторы с функцией анализа антенно-фидерных устройств в стандартном исполнении и опциями анализатора спектра и векторного анализатора цепей
  • 2 тип измерительного блока - это собственно анализаторы спектра без функции анализа антенно-фидерных устройств и без функции векторного анализа цепей в стандартном исполнении.
Номенклатура моделей всех приборов линейки Keysight FieldFox series B представляется в виде - "N99xxB", где параметр "xx" принимает значения:
  • для 1 -го типа измерительных блоков -  "13", "14", "15", "16", "17" или "18", обозначающих приборы  с  верхней границей полосы пропускания по частоте, принимающей значения:  4 Ггц, 6.5 Ггц, 9 ГГц,  14 Ггц, 18 ГГц и 26.5 Ггц, соответственно.
  • для 2-го типа измерительных блоков - "33", "34", "35", "36", "37" или "38", обозначающих приборы  с  верхней границей полосы пропускания по частоте, принимающей значения:  4 Ггц, 6.5 Ггц, 9 ГГц,  14 Ггц, 18 ГГц и 26.5 Ггц, соответственно. 
 В настоящее время растет необходимость в выполнении высокоточных микроволновых измерений в суровых условиях внешней среды и в труднодоступных местах: днем и ночью, в дождливую и в солнечную погоду, в жару и в холод; на борту корабля, воздушного судна или внутри транспортного средства. При этом портативное устройство должно выполнять все необходимые измерения с высокой скоростью и точностью.

Новые анализаторы частотного спектра СВЧ сигналов линейки Keysight FieldFox series B способны выполнять непрерывные измерения в широком диапазоне частот в режиме реального времени, что делает возможным проведение испытаний сетей 5G в полевых условиях. Кроме того, новые возможности позволяют выявлять

Ниже приведены слова из выступления г-на Дэна Данна, вице-президента компании Keysight Tekhnologies, отвечающего за разработку технических решений для аэрокосмической отрасли, оборонной промышленности и государственных учреждений (ADGS):

 - «Компания Keysight Tekhnologies понимает, что в ответ на рост характеристик и увеличение сложности сигналов, используемых в сфере радиоэлектронного противодействия, появилась необходимость в разработке портативного микроволнового анализатора с соответствующим сочетанием частотного и динамического диапазонов. Компания с радостью представляет первые в отрасли портативные  анализаторы спектра и векторного анализа  цепей, поддерживающие полосу демодуляции и анализа спектра в режиме реального времени шириной в 100 МГц, которые предназначены для решения задач по проведению испытаний сетей 5G и средств радиоэлектронной борьбы».






Количество показов: 93
Предоставлено:  Keysight Technologies

Возврат к списку