Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Keysight SBE уникальный измерительный комплекс из 4-х связных устройств

Новости

Keysight SBE уникальный измерительный комплекс из 4-х связных устройств 08.04.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies, Inc. предлагает заказчикам новую линейку бюджетных решений для лабораторий Smart Bench Essentials (SBE), объединяющую в себе четыре уникальных измерительных прибора с единым мощным графическим интерфейсом, а также встроенными возможностями анализа и обработки данных.

  Новый комплект связных приборов для производственных испытаний электронных устройств и учебных лабораторий Keysight Smart Bench Essentials (Keysight SBE) представляет собой компактное и масштабируемое измерительное решение в составе: 2-х канальный цифровой осциллограф EDUX1052A/G, генератор сигналов стандартной формы серии EDU33210A, источник-измеритель для питания тестовых устройств постоянным током с 3-мя выходами EDU36311А и цифровой лабораторный мультиметр EDU34450A.
   
Данное измерительное решение идеально подходит для небольших производств и современных учебных лабораторий в университетах.

Испытательным лабораториям, а также учебным лабораториям в университетах необходимы приборы, которые были бы связаны друг с другом, с компьютером (или с несколькими компьютерами одновременно), с облачным виптуальным хранилищем данных и обладающие инновациями в области математической обработки результатов.

 Эти дифференцированные связи между приборами позволяют специалистам быстрее находить решения практических задач,  преподавателям демонстрировать принципы работы с рахными типами измерителей, а сткдентам быстрее усваивать необходимые знания и получить практический опыт.

Линейка лабораторных приборов Keysight SBE подходит для современных учебных лабораторий в университетах, которым необходима современная среда погружения в среду, где можно мгновенно поделиться с преподавателем и сокурсниками своими результатами, чтобы сделать процесс обучения максимально эффективным.

Удаленное обучение - это новое условие современной жизни, ускоренное эпидемией Covid-19.

Большинство университетов стараются адаптироваться к этой новой среде и находятся в поисках смешанного варианта обучения и необходимых аппаратных  технологий.

Специальное программное приложение "PathWave BenchVue" от Keysight дополняет серию приборов SBE, позволяя преподавателям быстро настроить весь комплекс.
Данное приложение хранит данные на ПК преподавателя и экспортирует их в стандартных форматах для последующего анализа и составления отчетов.

Серия приборов Keysight SBE предлагает дополнительные пакеты программного обеспечения "PathWave Remote Access Lab" и "PathWave Lab Manager", которые позволяют повысить эффективность работы и продуктивность лаборатории.

Специальный пакет ПО "PathWave Remote Access Lab" предоставляет возможность учебным лабораториям в университетах без проблем перейти на онлайн-обучение. Студенты получают полный удаленный доступ к возможностям лаборатории и могут выполнять лабораторную работу через веб-браузер.

Специальный пакет ПО "PathWave Lab Manager"  взаимодействует  с приборами серии Smart Bench Essential, что позволяет эффективно и продуктивно работать с данным лабораторным оборудованием.

«Все четыре измерительных прибора из состава комплекса Keysight SBE по внешнему дизайну выполнены в едином стиле оформления, имеют единообразный графический интерфейс и возможности подключения," - рассказывает Кристофер Кейн, вице-президент компании Keysight Technologies, Inc по промышленной электронной продукции

"Комбинация из четырех инструментов для испытаний, связанных между собой благодаря мощному прикладному ПО "PathWave", позволяет инженерам сосредоточиться на поиске решений и инновациях, преподавателям на процессе обучения, а не тратить драгоценное время на постоянную настройку   своих инструментов».

Серия приборов Keysight SBE - это уникальное сочетание оборудования и программного обеспечения, которое ускоряет процесс передачи знаний от преподавателей студентам, а также улучшает техническую разработку электронных средств и способность инженеров анализировать и находить недостатки в продукции благодаря следующим важным преимуществам:
  1. Удобная интеграция, позволяющая пользователям сосредоточиться на поиске аналитической информации и важных инновациях, а не на настройке инструментов.
  2. Конфигурация, управление и отслеживание множества инструментов на одном экране.
  3. Тестирование, анализ и возможность совместного использования лабораторных инструментов из любого места, что позволяет продолжать обучение в условиях пандемии, а также обеспечивает удаленный доступ к инструментарию из любой точки мира.
  4. Автоматизация частых задач от настройки и сбора данных до составления отчетов.
  5. Централизованное управление всеми инструментами в лаборатории и их настройка для обеспечения наибольшей продуктивности.
Система технической поддержки измерительного оборудования  Keysight Care.

Все приборы, входящие в аппаратный состав комплекса Keysight Smart Bench Essentials для лабораторных испытаний и производственного тестирования, включают в себя встроенную техническую поддержку от компании-производителя - "KeysightCare".

Пользователи оборудования комплекса Keysight SBE получают вместе с аппаратным содержанием могут использовать следующие услуги по поддержанию работоспособности оборудования:
  • Возможность рассмотрения заявок на техническую поддержку в течение 2 рабочих дней
  • Круглосуточный сетевой доступ к центру компетенций, в котором представлены тысячи технических материалов и примеров программного кода, собранных за несколько десятилетий научно-исследовательской деятельности
  • Отслеживание обращений в службу поддержки с целью ускоренного рассмотрения заявок на портале самообслуживания.



Количество показов: 64
Предоставлено:  Keysight Technologies

Возврат к списку