Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В России локализовано производство системы измерения уровня жидкостей Rosemount 3051S ERS

Новости

В России локализовано производство системы измерения уровня жидкостей Rosemount 3051S ERS 24.01.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Промышленная группа «Метран» открыла в Челябинске производство системы измерения уровня жидкостей повышенной точности c электронными выносными сенсорами - "Rosemount 3051S ERS" (Electronic Remote Sensore), которые успешно зарекомендовали себя на российском рынке при измерениях в высоких емкостях и колоннах, благодаря улучшенным рабочим характеристикам.

Система измерения уровня жидких сред с использованием электронных выносных сенсоров Rosemount 3051S ERS предназначена для использования в высоких емкостях и действует по принципу определения перепада давления.

Применение уровнемерной системы Rosemount 3051S ERS позволяет решить многие проблемы, которые возникают при измерении уровня жидкости в резервуаре методом перепада давления с использованием импульсных линий или капилляров.

Импульсные линии подвержены засорению и замерзанию в них рабочей среды. Заполняющая жидкость в капиллярах меняет плотность в зависимости от температуры окружающей среды. Все это отрицательно сказывается на увелиечении погрешности измерения.

Уровнемерная система Rosemount 3051S ERS для высоких резервуаров состоит из двух преобразователей для измерения избыточного или абсолютного давления серии Rosemount 3051S, соединенных между собой электрическим кабелем, что исключает влияние окружающей среды на результат измерения.

Расчет разности давлений происходит в одном из сенсоров, после чего он передает эти данные в хост-систему (РСУ) в виде выходного сигнала 4-20 мА/HART..

Уровнемерная система Rosemount 3051S3051S ERS позволяет сократить затраты на установку благодаря быстрому и простому монтажу электрического кабеля, соединяющего измерительные преобразователи давления.
.
Система измерения уровня с выносными электронными сенсорами Rosemount 3051S3051S ERS применяется для измерения уровня жидких сред в высоких резервуарах, ректификационных колоннах, и других технологических установках и процессах, где ранее использовались длинные импульсные линии.

Также система измерения уровня с выносными электронными сенсорами Rosemount 3051S3051S ERS может быть применена для вычисления количественных показателей расхода и определения границы разделения для жилких сред методом переменного перепада давления.







Демонстрация принципа работы системы измерения уровня с выносными электронными сенсорами Rosemount 3051S3051S ERS





Рабочий момент сборки системы измерения уровня с выносными электронными сенсорами Rosemount 3051S ERS на заводе группы Метран в Челябинске.




Фрагмент

Количество показов: 288
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку