Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Цифровые безэкранные осциллографы-дигитайзеры Tektronix LPD64 в Госреестре СИ РФ

Новости

Цифровые безэкранные осциллографы-дигитайзеры Tektronix LPD64 в Госреестре СИ РФ 15.11.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Приказом Росстандарта № 2390 от 26.10.21 цифровые безэкранные осциллографы-дигитайзеры Tektronix LPD64 внесены в Госреестр СИ РФ за № 83539-21. Срок действия Свидетельства об утверждении типа СИ определен до 26.10.26. Установленный межповерочный интервал - 1 год.

Цифровые безэкранные осциллографы-дигитайзеры Tektronix LPD64 предназначены для измерения и анализа значений амплитудных и временных параметров электрических сигналов.

Цифровые осциллографы-дигитайзеры Tektronix LPD64 имеют четыре аналоговых канала, причем каждый канал может использоваться как отдельный частотомер и цифровой вольтметр. Дополнительно, по заказу, в корпус изделия может быть установлен встроенный одноканальный генератор сигналов произвольной формы (аппаратная опция 6-AFG).

Управление режимами работы прибора и наблюдение за значениями параметрови измерений производится пользователем вручную через виртуальную панель, отображаемую с помощью специального ПО на внешнем дисплее, либо дистанционно передаваемую по интерфейсам USB или  Ethernet на внешний дисплей или экран пресонального коипьютера.

Осциллографы-дигитазеры Tektronix LPD64 выпускаются в виде настольного моноблока высотой в 1U в стандартном корпусе для установки в приборную стойку.

Базовый измерительный блок прибора Tektronix LPD64 имеет программно-расширяемую (опционально) величину верхней границы полосы пропускания по частоте, принимающей одно из следующих значений: 1.0 ГГц, 2.5 ГГц, 4.0 ГГц, 6.0 ГГц или 8 ГГц, в соответствии с выбранной заказчиком и программно активированной опцией.

При заказе прибора Tektronix LPD64 можно оговориить предустановку нескольких других функциональных опций, не влияющих на метрологические характеристики изделия, но расширяющих его измерительные возможности в области анализа сигналов.

Так же, поставляются опционально: жесткий футляр для перевозки, комплект деталей для монтажа прибора в стойку 19" и другие принадлежности.



   Цифровые безэкранные осциллографы0дигитайзеры Tektronix LPD64. Описание типа СИ.



Количество показов: 167
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку

ON-LINE версия