Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Анализаторы сигналов Keysight N9030A и Keysight N9030B внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Анализаторы сигналов Keysight N9030A и Keysight N9030B внесены в Госреестр СИ РФ 25.12.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На основании успешного завершения сертификационных технических испытаний анализаторы сигналов Keysight N9030A и Keysight N9030B серии PXA внесены в Госреестр СИ РФ. Анализаторы сигналов серии PXA позволяют сократить время внедрения инноваций благодаря высоким характеристикам и широкому выбору измерительных опций.

Номер Госреестра  - 69527-17. Срок окончания действия Официального Свидетельства установлен до 29.11.2022 г.

Основой конструкции высокопроизводительных анализаторов сигналов серии PXA от компании Keysight Technologies является уникальная программно-аппаратная архитектура этих устройств, которая обеспечивает необходимую гибкостьприменения, как в настоящее время, так и широкие возможности для масштабирования функционала этих приборов в будущем.

Собственная гибкость основных подсистем анализаторов сигналов Keysight N9030A и Keysight N9030B серии PXA ( измерительной, встраиваемых программно-аппаратных опций и специального программного обеспечения) успешно дополняется возможностями модульного наращивания всей конструкции.

Семь гнёзд расширения позволяют добавлять аппаратные вставные узлы, а в будущем - обеспечить более широкие частотные полосы для анализа радио-сигналов. Съёмный модуль центрального процессора доступен с задней панели анализаторов Keysight N9030A и Keysight N9030B и позволяет модернизировать вычислительную начинку приборов: центральный процессор, устройства памяти и ввода-вывода и другие составляющие подсистемы вычислений.

Дополнительное удобство работы обеспечивается за счёт внешних накопителей информации на жёстких магнитных дисках (НЖМД), доступных к монтажу в стандартную комплектацию приборов, при изготовлении анализаторов на заводе.

Например, анализатор сигналов серии PXA (модель Keysight N9030A) в стандартной комплектации поставляется с НЖМД объёмом 160 Гбайт с интерфейсом SATA, который может быть заменён съёмным твёрдотельным накопителем объёмом 32 Гбайт, либо накопителем с интерфейсом e-SATA.

Предусмотрены технические решения для использования интерфейса PCIe, который может использоваться для захвата потоковых данных без разрывов, полностью калиброванных I/Q выборок для глубокой постобработки и анализа.


Модель анализатора сигналов Keysight N9030B имеет новый цвет корпуса (черный), в соответствии спринятыми новыми дизайнерскими установками и сенсорный экран, который пользуется все большей опулярностью у Заказчиков.

Количество показов: 332
Предоставлено:  Keysight Technologies

Возврат к списку