Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Keysight P9002A новое решение для эффективного параметрического тестированя полупроводников

Новости

Keysight P9002A новое решение для эффективного параметрического тестированя полупроводников 08.12.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies, мировой лидер в области раззработки конструкции, производстве и поставок контрольно-измерительных технологий, объявила о выпуске на рынок  новой программно-аппаратной системы параллельного параметрического тестирования Keysight P9002A, позволяющей проводить высокопроизводительные и экономически эффективные испытания для контроля пластин, обеспечивая сокращение времени вывода продукта на рынок и снижение расходов на тестирование в процессе производства.

Глобальный дефицит полупроводников привел к росту активного спроса на них во всех отраслях производства: в автомобильной промышленности, в производстве цифровых устройств и бытовой техники и т.д.

В настоящее время технологические инновации в индустрии полупроводников стремительно развиваются, и отрасль сталкивается с целым рядом технических сложностей, связанных с адаптацией новых материалов, а также с процессами миниатюризации и 3D-упаковки.

Кроме того, сложная конструкция устройств, предназначенных для коммерческого применения, в том числе, для оборудования 5G сетей, центров обработки данных, систем искусственного интеллекта (ИИ) и современных "умных" автомобилей, приводит к увеличению количества параметров требующих тщательного тестирования.

Для решения этих вопросов и увеличения мощностей производителей электронного оборудования специалистами компании Keysight Technologies, была разработана новая программно-аппаратная система параллельного параметрического тестирования Keysight P9002A, которая обеспечивает экономичный контроль полупроводниковых пластин с высокой производительностью

Так же в новой системе успешно реализована гибкая структура дополнительныху опций, сто дает заказчику возможность получить до 100 измерительных каналов при параллельном тестировании. При этом, на каждом канле доступны все измерительные возможности, необходимые для проведения параметрических тестов с помощью любого тестового ресурса.

Аппартаная часть новой системы параллельного параметрического тестирования Keysight P9002A  программно-совместима со специальным пакетом прикладного программного обеспечения SPECS для устройств параметрического тестирования серии Keysight 4080, который позволяет заказчикам использовать уже существующие программы и планы тестирования с сопоставлением полученных данных.
 
Новая комплексная система параллельного параметрического тестирования Keysight P9002A обеспечивает следующие ключевые преимущества для заказчиков:
  1. Возможность добавления опций на основе требований к тестированию с использованием структуры лицензий для обеспечения экономичности испытаний.
  2. Уникальные технологии параметрического тестирования и быстрого измерения емкости гарантируют более высокую производительность по сравнению с параметрическими системами тестирования серии Keysight 4080.
  3. Возможности полной совместимости и сопоставления данных с параметрической системой тестирования серии Keysight 4080 позволяют использовать существующие программы и планы тестирования, а также пробкарты с адаптером, совместимым с тестерами серии 4080, для минимизации затрат на создание новой тестовой среды P9002A.



Количество показов: 115
Предоставлено:  Keysight Technologies

Возврат к списку

ON-LINE версия