Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Открыт прием заказов на измерители высокого давления с прочным штуцером и конической резьбой

Новости

Открыт прием заказов на измерители высокого давления с прочным штуцером и конической резьбой 12.12.2022
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

НПП «ЭЛЕМЕР» открывает с 12 декабря 2022 года приём заявок на серийно выпускаемые преобразователи давления и электронные манометры, рассчитанные на высокое давление вещества рабочей среды величиной до 100 МПа, со штуцером из нержавеющей стали и конической наружной и внутренней резьбами К1/2 (1/2NPT).

Ранее в товарном каталоге НПП «ЭЛЕМЕР» на изделия, представленные в линейке датчиков давления для конической резьбы К1/2 (1/2NPT), действовало ограничение по верхнему пределу измерения давления -  до величины в 16 МПа. Благодаря применению в конструкции новинок специальной марки твердой нержавеющей стали и обновленной технологии изготовления штуцера, была достигнута высокая герметичность конической резьбы К1/2 (1/2NPT) даже при высоких значениях давлении вещества рабочей среды с абсолютной величиной до 100 МПа.

Данная разработка была выполнена специалистами НПП «ЭЛЕМЕР» в ответ на просьбы от Заказчиков об организации серийного выпуска преобразователей давления и электронных цифровых манометров с конической резьбой на высокие показатели давления: до 25 МПа, до 40 МПа, до 60 МПа и до 100 МПа. Конструкторы завода НПП «ЭЛЕМЕР» успешно справились с этой задачей в минимальные сроки и в настоящее время предприятие полностью готово предложить следующую продукцию с резьбой К1/2 (1/2NPT) на высокое давление:
  • Преобразователи давления малогабаритные АИР-10Н, АИР-10SH;
  • Преобразователи давления интеллектуальные АИР-20/М2-Н, АИР-20/М2-Н-ГС, АИР-20/М2-МВ, ЭЛЕМЕР-АИР-30М;
  • Электронные манометры ЭКМ-1005, ЭКМ-2005, МТИ-100.
На сегодняшний день приборы измерения давления с конической резьбой присоединения и рассчитанные  на высокое давление стали актуальными для многих российских предприятий химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, нефтегазовой промышленностей, например, свою  потребность в них высказывали представители таких организаций, как : ПАО «Сибур Холдинг», ОАО «Славнефть — ЯНОС», ООО «Щекино Азот», ПАО «Газпром нефть», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез», ООО «Иркутская нефтяная компания» и других российских компаний.

С подробной документацией и техническими характеристиками новых приборов можно ознакомиться на страницах сайта НПП «ЭЛЕМЕР».

Количество показов: 232
Предоставлено:  НПП ЭЛЕМЕР, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия