Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Видеорегистратор многоканальный ОВЕН РГ10 соответствует требованиям ТР ТС

Новости

Видеорегистратор многоканальный ОВЕН РГ10 соответствует требованиям ТР ТС 28.06.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН успешно завершила процедуру оформления Декларации соответствия новой панели оператора ОВЕН РГ10 требованиям Технического Регламента для стран Таможенного Союза ((ТР ТС 020/2011)) «Электромагнитная совместимость технических средств».

Данная Декларация о соответствии подтверждает, что устройство ОВЕН РГ10 (многоканальный видеографический регистратор) полностью соответствует требованиям Технического Регламента стран Таможенного союза «Электромагнитная совместимость технических средств» (ТР ТС 020/2011).

Многоканальный видеографический регистратор ОВЕН РГ10 предназначен для сбора данных с различных устройств с сохранением в архив на внешний носитель, визуализации схемы и отработки несложной логики для управления исполнительными механизмами технологических процессов через модули вывода.

Видеорегистратор ОВЕН РГ10 может применяться в различных отраслях промышленности, как самостоятельно, так и в составе измерительно-информационных и автоматизированных систем управления технологическими процессами.

Декларация Соответствия требованиям ТР ТС действует на территории стран - участниц Таможенного союза: Белоруссии, Казахстане, Армении, Киргизии и Российской Федерации.

Количество показов: 263
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия