Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Пример успешного применения УМВВ-1.1 при изготовлении высоковольтных выключателей

Новости

Пример успешного применения УМВВ-1.1 при изготовлении высоковольтных выключателей 17.04.2024
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Программно-аппаратное решение "УМВВ-1.1." (Устройство Мониторинга состояния Высоковольтных Выключателей) предназначено для он-лайн мониторинга коммутационного ресурса высоковольтных выключателей всех классов напряжения. Данный показатель рассчитывается на основе степени износа контактов выключателя.

Получение достоверной информации в этой категории технического состояния выключателя позволяет сделать правильные выводы о необходимости проведения технического обслуживания механических элементов или замены дугогасительного контакта / камеры высоковольтного выключателя.


Программно-аппаратное решение "УМВВ-1.1.", разработанное в компании СКБ ЭП (Г. Иркутск), предлагается заказчикам уже не первый год. За время, прошедшее с момента первого появления "УМВВ-1.1." (2019 од) на электротехническом рынке, данное техническое устройство с успехом доказало необходимость и практическую пользу своего применения.

С некоторыми важными итогами итогами текущей эксплуатации "УМВВ-1.1." на реальных объектах можно более подробно ознакомиться на сайте предприятия-изготовителя.

Наглядной иллюстрацией, успешной практики применения "УМВВ-1.1." может служить следующий пример.

Недавно в компанию СКБ ЭП обратились из администрации ООО "УЭТМ-МОНТАЖ" (предприятие -изготовитель высоковольтного оборудования) за помощью в доукомплектации устройством мониторинга нового элегазового выключателя ВЭБ-35, который в скором времени планировалось отгрузить Заказчику.

Сложившаяся практика установки "УМВВ-1.1" во всех случаях требует выезда и настройки данного решения на объекте заказчика, поэтому представители СКБ ЭП отправились к производителю элегазового выключателя ВЭБ-35, в Екатеринбург. Они установили устройство и провели приемо-сдаточный инструктаж..

Основной функционал УМВВ-1.1:
  1. Измерение длительностей горения дуги и значений токов при операциях включения и отключения;
  2. Работа в качестве аварийного осциллографа;
  3. Отображение предупредительных сигналов при снижении ресурса ниже заданных значений;
  4. Возможность передачи данных по кабелю LAN или на MicroSD карту;
  5. Адаптация устройства под разные типы высоковольтных выключателей с учётом их текущего состояния
Если у вас есть вопросы по устройству или особенностям его эксплуатации – обращайтесь по телефону +7 (812) 500-25-48 или электронной почте skb@skbpribor.ru.

Количество показов: 95
Предоставлено:  СКБ ЭП, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия