Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Технология Rosemount X-well оставит в прошлом врезки и защитные гильзы для измерений температуры

Новости

Технология Rosemount X-well оставит в прошлом врезки и защитные гильзы для измерений температуры 12.02.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "Эмерсон" предлагает к заказу свою новую технологию "Rosemount X-well" - простое решения для устройств автоматического комплексного измерения температуры технологического процесса. С новой технологией температурных измерений больше нет необходимости в защитных гильзах и врезках!


Новейшая технология "Rosemount X-well" обеспечивает точное измерение температуры технологического процесса без необходимости применять защитные гильзы и врезки для датчиков в технологический объект. Используя алгоритм теплопроводности и учитывая проводящие свойства стенок трубопровода и узла измерения, датчик температуры поверхностного монтажа, благодаря технологии "Rosemount X-well", с высокой точностью вычисляет внутреннюю температуру процесса.


Кроме того, это решение упрощает определение точек измерения температуры, процедуры установки и технического обслуживания, а также исключает возможность утечки.


Принцип работы

Технология "Rosemount X-well" - это комплексное решение для точного измерения температуры технологического процесса без необходимости в защитной гильзе или контакта с технологической средой. Измеряя температуры окружающей среды и трубопровода, это решение вычисляет температуру вашего процесса посредством алгоритма теплопроводности. Это вычисление учитывает свойства теплопроводности узла и трубопровода для надежного и точного измерения температуры процесса.


Для заказа готово устройство  - "Rosemount 0085",  накладной термопреобразователь сопротивления с технологией "Rosemount X-well"







Количество показов: 252
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку