Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые предложения от Keysight Technologies для конструкторов подсистем проводной связи тип USB4

Новости

Новые предложения от Keysight Technologies для конструкторов подсистем проводной связи тип USB4 27.07.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания Keysight Technologies, Inc. признанный мировой лидер направления контрольно-измерительных технологий в области электроники объявила о выпуске новых программно-аппаратных решений для тестирования элементов интерфейса цифровой проводной связи тип USB4.

Специалисты компании Keysight Technologies, активно участвуют в разработке спецификаций стандарта цифровой проводной связи тип USB4, внедряемого форумом разработчиков шины USB (USB Implementers Forum, USB-IF).

Новое поколение стандартов высокоскоростной проводной передачи данных тип USB4 регламентирует процессы разработки целого ряда продуктов, в том числе смартфонов, ноутбуков, настольных компьютеров, планшетов и цифровых камер.

Автоматически конфигурируемый интерфейс проводной связи тип USB4, предназначенный для передачи данных между цифровыми устройствами, разработан с учетом требований протокола Thunderbolt и обеспечивает значительные преимущества с точки зрения мощности, ширины полосы пропускания и эффективности передачи данных,  по сравнению с предыдущими поколениями; типы USB, USB2 и USB3.

«Компоненты Synopsys DesignWare USB IP используются для подключения к сети в миллиардах устройств по всему миру. Это подтверждает возможность предоставления разработчикам новых электронных устройств эффективных способов высококачественного подключения по протоколу IP в соответствии с наиболее современными стандартами», - отмечает Джон Кутер, старший вице-президент по маркетингу и стратегии IP компании Synopsys.

«Будучи единственным в отрасли поставщиком готовых решений для элементов системы проводной связи тип USB4 IP, компания Synopsys использует комплексные решения предоставляемые предприятием Keysight Technologies для тестирования и устранения неполадок устройств для стандарта связи тип USB4 с целью проверки соответствия выпускаемых IP-компонентов всем спецификациям USB-IF. Это позволяет разработчикам ускорить вывод функционально совместимых продуктов на рынок, значительно снижая уровень риска».

Компания Keysight Technologies предлагает на рынке следующие свои программно-аппаратные решения по стандарту связи тип USB4 для тестирования вновь разрабатываемых систем и устранения неполадок в существующих элементах:

  • Keysight D9040USBC USB4 Transmitter Test (Tx) Software  специальное программное обеспечение USB4 Tx для быстрого тестирования передающих устройств, устранения неполадок и определения параметров при разработке сложных USB4-систем.
  • Keysight N5991U40A USB4 Receiver Compliance Test Software  - специальное программное обеспечение для автоматизации процедур калибровки сложных сигналов и тестирования приемников в целях обеспечения постоянства и воспроизводимости результатов испытаний.
  • Keysigh N7019A USB Type-C® Active Link Fixture  - аппаратный  инструмент прямого доступа ко всем сигналам Type-C для устранения неполадок или дешифрования полученных сигналов.
  • Keysigh D9010USBP USB4 Protocol Trigger and Decode  в сочетании с Keysight's N7019A USB Type-C Active Link Fixture. Это комплексное оборудование, которое обеспечивает конфигурируемый поиск информации на уровне протокола и активацию на уровне ПО для устранения неполадок и дешифрования сигналов низкоскоростного и высокоскоростного трафика USB4.

«По мере распространения сетей беспроводной связи поколения 5G и появления миллиардов подключенных устройств операторы ЦОД и производители 5G-устройств стремят - обеспечить  целевые  показатели стоимости, эффективности и мощности в системе передачи данных», — отмечает Иоахим Пирлингс, вице-президент подразделения технологий для компьютерных сетей и ЦОД компании Keysight Technologies.

«В рамках построения сквозной телекоммуникационной экосистемы компания Keysight Technologies   предоставляет свои решения для измерений и тестирования, позволяющие ускорить разработку устройств с элементами цифровой проводной связи тип USB4».

Компания Keysight Technologies разработала конструкции и предлагает на рынок  полный ассортимент высокоскоростного испытательного оборудования для соблюдения требований стандарта USB и обеспечения совместимости устройств к условия передачи данных по типу USB4. В этот ассортимент оборудования входят:
  • Цифровой осциллограф реального времени Keysight UXR, обеспечивающий точное представление сигналов в широком диапазоне частот;
  • Векторные анализаторы цепей (Vector Network Analyzers), использующие генерацию сигнала для анализа сетей или устройств с целью обеспечения точности, необходимой для определения линейных и нелинейных параметров устройств;
  • Высокоинтегрированные измерители коэффициента битовых ошибок серии Keysight M800 (BERT) для определения количества ошибок, поступающих в систему при передаче данных (важнейший инструмент для проверки, определения характеристик и оценки совместимости физического слоя).


Количество показов: 63
Предоставлено:  Keysight Technologies

Возврат к списку