Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В продаже новые датчики температуры (термопары) марки ОВЕН

Новости

В продаже новые датчики температуры (термопары) марки ОВЕН 27.10.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Вниманию Заказчиков!

Компания ОВЕН расширяет ассортимент первичных датчиков температуры. В продажу поступают проволочные термопары исполнения ДТПХхх4, предназначенные для измерения температуры поверхностий твердых тел величиной до 400 °C, с креплением под винт и термостойким кабельным выводом типа КТППЭ.

К товарному списку уже имеющихся модификаций датчиков серии ОВЕН ДТП с кабельным выводом из СФКЭ (до 250 °C) и с выводом типа ДКТ (до 300 °C), в результате выпуска новых устройств добавляется вариант исполнения термопар с кабельным выводом из материала КТППЭ – экранированного термостойкого термопарного кабеля, позволяющего применять такие термопары для измерения температур до 400  °C.

Термопреобразователи из состава линейки ОВЕН ДТПХхх4 в моделиных исполнениях 534…594 могут применяться для измерения температуры горячих поверхностей: трубопроводов, плит, корпусов и т.д. – на объектах ЖКХ, упаковочных линиях, станках.

Модельные исполнения датчиков температуры ОВЕН ДТПХхх отличаются друг от друга размерами отверстий для крепежа: под винт М4, М5, М6, М8, М10 и М12. Возможные НСХ: ТХА (К) и ТХК (L). Кабельный вывод длиной от 0,2 м до 20 м.

Новые модели датчиков температуры поставляются Заказчикам с первичной заводской поверкой.

Стандартная длина кабеля – 0,2 м. При большей длине кабеля к цене датчика прибавляется цена кабеля, умноженная на метраж. Стоимость 1 метра кабеля КТППЭ для термопар типа К (ХА), L (ХК) 348,00 руб.

Термопреобразователи моделей 534…594 предназначены для измерения температуры горячих поверхностей: трубопроводов, плит, корпусов и т.д. на объектах ЖКХ, упаковочных линиях, станках, подшипниках и др.

Количество показов: 122
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия