Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В России локализовано производство преобразователей давления линейки Rosemunt

Новости

В России локализовано производство преобразователей давления линейки Rosemount 30.11.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Ассортимент промышленного измерительного оборудования в категории датчиков давления, производимых в ПГ «Метран» (Челябинск), пополнился преобразователями Rosemount 3051SMV и Rosemount 3051S с беспроводным выходным сигналом по протоколу WirelessHART.

Открытие производства беспроводных преобразователей 3051SMV и 3051S в «Промышленной группе «Метран» сокращает сроки поставки приборов, а также внедряет современные технологии передачи данных в системы автоматизированного управления технологическими процессами, в том числе и таких, где одним из главных критериев выбора приборов является применение оборудования, сделанного в России.

В отличие от проводных приборов, беспроводная технология передачи данных позволяет устанавливать датчики в ранее недоступных местах и расширить получаемую информацию о работе производственного оборудования. При этом преобразователи давления Rosemount 3051SMV и Rosemount 3051S с протоколом передачи данных WirelessHART могут работать без технического обслуживания более десяти лет.

Эти устройства гарантруют стабильной преиод работы без замены до 15 лет и срок службы модуля питания 10 лет.

Поэтому они являются наиболее экономичными и надежными в эксплуатации приборами. Это единственные в мире беспроводные преобразователи, работающие при температуре до -55 ⁰С!

Благодаря уникальной разработке, Заказчики могут повысить безопасность и эффективность производственных объектов, работающих в условиях экстремально низких температур.

Опции преобразователя давления Rosemount 3051S включают как стандартные антенны, с дальностью передачи сигнала до 200 метров, так и антенны увеличенного радиуса действия до 800 метров.

Многопараметрические преобразователи Rosemount 3051SMV выполняют одновременно измерения трех переменных: статического давления (абсолютного или избыточного), разности давлений и температуры. Измерение нескольких параметров процесса с помощью одного устройства позволяют снизить затраты на монтаж и повысить безопасность за счет меньшего количества врезок в трубопровод.

Преобразователи давления ряда Rosemount 3051SMV применяется в системах измерения расхода для вычисления массового расхода с учетом изменения температуры и давления в режиме реального времени. Для этого в комплекте поставляются первичные элементы Annubar, диафрагмы Rosemount или стандартные сужающие устройства по ГОСТ.

Следующим этапом локализации беспроводных преобразователей давления станет открытие в ПГ «Метран» производства датчиков линейки Rosemount 2051.

Преобразователи давления Rosemount 3051S выполнены на основе масштабируемой платформы Super Module TM и позволяют не только качественно измерять давление, уровень и расход, но и проводить модернизацию системы автоматизации без замены датчика посредством его простого обновления, добавляя или меняя электронные платы.

Количество показов: 300
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку